Re: [閒聊] 超級偶像的特質

看板SuperIdol作者 (^^)時間16年前 (2008/05/22 12:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《silentknight (清純男)》之銘言: : ※ 引述《waymayday (不要問)》之銘言: : : 感覺S.I.不是對唱歌方面佔很大的分數 : : 感覺比較偏像整體的感覺 : : 張芸京整體比較ok : : 就打扮或塑造個人特質比較不會讓製作人頭痛(音樂方面 外行方面) : : 其他的人... : : 王雅婷.....光看外表....整個人太苦情了....大大無辜的眼睛 : : 常下垂的嘴巴 就算唱在好 非常不看好她會第一名 : 外型ok 歌聲有爆發力 但穩定度不夠 : 似乎跳脫不了阿妹和那英的影子 : 講話是屬於無理頭跳tone型 上綜藝節目不是大好就是大壞 唱歌的時候 很愛搖頭(甩頭?) 其實我覺得她應該大膽唱 每一場都當最後一場 最近感覺比較沒融入歌中 技術覺得可以(明明很會唱) 可是唱出來又是另一回事了 ><~加油 就唱吧~ : : 黃文星.....外表帥氣.........可是唱歌或整個人....... : : 沒有太多的想法(珊妮老師的口頭蠶XD) 感覺頂多就這樣了 : 個人覺得最穩 技巧性也不錯 : 但外型總覺得台台的 造型可能要多下工夫 : 從討論程度來講似乎是5人中人氣最弱的 最近有變帥的FU 台語比國語好聽(真的人氣比較弱) 其實聽他的歌沒有很深的感動 但是就是缺少特別性吧 : : 林宗星.....ROCKER??! : : 比較欣賞他的黑色柳丁....其他就普普普普 : 他唱高而有爆發力的歌不是大好就是大壞 : 我也最喜歡黑色柳丁 但舒情歌的味道不足 陳毅迅的歌很明顯表現出來 : 高音有時太扁 外形還ok 雖然用喉音唱高音聲音太刺不耐聽 不過那是比較有特色的地方 雖然人氣很高 不過同意抒情歌味道不足+1 : : 江明娟.....最近唱歌很有女人味了.........可是造型方面 : : 就如果可能出道後 會讓造型師頭痛 : : 感覺定一個型了 其他造型可能很不適合他 : : 如果他第一名 : : 萬年老梗 : : 力京: 桿弟出頭天啦!!!!!! : : 桿弟出頭天啦!!!!!! : : 桿弟出頭天啦!!!!!! : 個人最愛 但是覺得她不該拿到第一名 : 唱歌咬字台灣國語 出唱片很吃虧 外型不ok 女生中情感語氣最佳 : 但還是大推她的真性情 唱歌很有自己的FU~發展上其實很吃虧的在很多方面來說 不過就看她之後是不是有更好的表現 可以呈現出更多的可能性 其實我覺得她唱的經典還比較多~ 她不愛我還是有點番美辰QQ~假音很好聽 : 張芸京 最有魅力 舞台表現十足 個人特色最鮮明 裡面最符合資格的是她 : 但我有一次聽過現場後覺得她唱歌跟電視上給我感覺一樣 : 與其他4人有一段差距 歌藝要加強 人氣高是事實 發展好不好是另一回事~雖然有相關 音域窄是我覺得她蠻大的問題的~@@" 哭腔也是啦 只能說靜觀其變 反正 第一名是口號而已啦~~拉拉拉 : : 一想到力京與明娟 我每次都聯想到這五個字 : : 桿!!!!弟!!!!!出!!!!頭!!!!!天!!!!!!!!! : : 我也不是芸京魂 : : 我是宥恩魂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈 : : 可是就現實面 : : 評審比較欣賞芸京 : : 也不是什麼罪大惡極的事了 : : PS:千萬別戰我 我戰鬥力只有30cm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.145.220

05/23 11:45, , 1F
推 江明娟part 江版他不愛我是我聽過最好聽的版本

05/23 11:46, , 2F
真的要變成藝人,還是得看個人可塑性強弱,江最不起眼

05/23 11:48, , 3F
但一唱完他不愛我,我就發現她可塑性比其他人強多

05/23 12:09, , 4F
其實我覺得他的親和力是一個很大的明星魅力耶

05/23 12:15, , 5F
江明娟雖然不是正妹,但是她的臉頗有觀眾緣的

05/23 13:26, , 6F
其實明娟唱歌也很有渲染力的^^