Re: [閒聊] 我收到超偶2現場試唱的電話通知了

看板SuperIdol作者 (自由)時間16年前 (2008/05/17 18:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nokia5200 (為你我受冷風吹)》之銘言: : 我收到超偶2現場試唱的電話通知了 : 禮拜天要進棚徵選 : 有沒有去過的大大可以分享一下 : 現場有沒有什麼要注意的東東 : 另外 : 30秒清唱 選歌便成為一件難事 : 小弟我唱歌歌路偏向key比較高的歌 : 但唱高音歌比賽又有現場狀況不好因而破音的危機 : 所以有點猶豫不決 : 請問板上各位大大對清唱歌單有沒有好建議 : 平常沒有錄自己唱歌的習慣 : 手頭上只有之前在ktv隨手錄的一小段歌 : 請大家指教...... : my vocal http://0rz.tw/4646B 節奏不準.音準不準的高音 可以當作比賽的武器嗎?? 張雨生唱天天想你的聲音是很鬆很放的 你的是很刻意的卡在那個音層的!! 共鳴的運用,氣音的轉換對唱高音的歌手更是基本的功力之一 把自己的聲音放鬆點吧 唱到2.do的人多的是 但把2.do唱得很好聽才是作好準備的人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.108.191

05/17 21:43, , 1F
此篇討論已與節目本身無關 故如明日尚未刪除則依板規辦理

05/22 21:25, , 2F
有必要那麼認真嗎?做各明星夢..不用看的那麼嚴苛吧