Re: [舉手] 有沒有人有這一集評審所有給分的列表

看板SuperIdol作者 (自由)時間16年前 (2008/04/07 13:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《photonic (跌停!)》之銘言: : Ruby 8.2 8.3 8.5 8.4 8.7 42.1 : 黃偉豪 8.2 8.5 8.4 8.5 8.6 42.2 =>陳珊妮有愛,不過這早知道 這組 黃偉豪最後的高音確實沒有到位 到他的英文咬字.跟一些節奏的東西作的很好 贏Ruby0.1分我並不覺得有誇張! Ruby唱的是這首歌是原本的英文歌詞版本 但他的r&b真得不知道是r到哪邊去了 節奏真得差很多(kkbox上有原唱版本,大家可以去找來聽看看) : 民雄 8.4 8.6 8.3 8.4 8.4 42.1 : 黃文星 8.6 8.7 8.8 8.7 8.9 43.7 =>民雄機乎亂唱,這個不做評斷 我所認識的民雄老師本來就是一個比較free的人 我不曉得最後那個搶拍是他太放的結果還是怎樣 下次應該讓他多喝點再說 XDD 不過因為黃文星在這首媽媽請你不通痛表現的真得不錯 民雄老師輸掉我也不覺得裁判有偏坦就是了! : 吳佩珊 8.4 8.2 8.4 8.5 8.5 42.0 : 黎卉淇 8.4 8.2 8.4 8.5 9.0 42.5 =>陳樂融有滿滿的愛 這邊讓我覺得 如果以這個比賽舞台 吳佩珊玩的東西真的是玩過頭了 今天不是個人秀,也不是bank的表演,更不是在pub需要帶動大家團體的情緒 真得不需要玩那麼多轉音.玩那麼多喉音.也不需要把一首歌唱的那麼over 來証明自己很會唱 黃小琥唱的藍天我都覺得有點over了 吳佩珊的更讓我囧!! : 吉娃斯 8.5 8.5 8.6 8.5 8.9 43.0 : 江明娟 8.5 8.9 8.6 8.5 8.9 43.4 =>陳珊妮有滿滿的愛 先講講吉娃斯吧 我大約在外面聽過他的現場三四次 他的聲音就像是原住民天生的聲音一樣 渾厚,有力 但就是降子 回到他昨天唱的回家. 他的下歌音準偏低 一直到a1段唱完才回來 (但這邊我有注意到樂隊的電鋼琴也彈得很花就是了) 副歌開始的 回家.回家.我需要你 回家.回家.馬上來我的身邊 這邊都有他個人的一些即興的東西 但是都有影響到原本歌曲拍子的行進! 不知道是樂隊跟歌手沒套熟 還是吉娃斯在套的時候沒來這套 總之就是後來整個變得卡卡的!! 另外講到黎卉淇 我覺得他是值得被鼓勵的就是了 從以前唱的不知所云.現在完全就是很進入的狀況 就好像突然找到了方法(打通任督二脈 XD) 所以整個人大精進(誤) 不過我也不排除是黃大師一直點同類型的歌給他唱 tone真得被他唱到了!! 來個不一樣的東西試試看吧(誤) : 阿Ben 8.7 8.9 9.0 8.9 8.9 44.4 : 林宗興 8.5 8.7 8.8 8.9 9.2 44.1 =>陳樂融誇張到極點 兩個人是阿Ben穩贏的 但坦白講這組的比賽 我倒是對林宗興有點失望 他沒有辦法用他新的唱腔唱出更屬於他爆發力的東西 讓歌變的更有軟有硬(失望) 超級偶像的主持跟製作團隊真的是有夠囧 之前唱到大約14強開始全省徵pk歌手 還辦了好幾場的徵選賽 後來大概在11~10強(第一次)錄完時 就又打電話要人"到台北試鏡" 現在又發廣告要辦這些東西 當初那些人是白痴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.108.191

04/07 13:15, , 1F
這場沒讓我失望的是林宗興..哈..跟你相反

04/07 13:34, , 2F
兩場pk...宗興唱滴我都覺得蠻好聽的^_^音色跟以前有差...

04/07 20:38, , 3F
是啊!~林宗興很讚+1

04/08 06:01, , 4F
我也覺得林宗興ok..他已經進步很多了

04/08 06:01, , 5F
你說黎卉淇之前唱的不知所云..我看到這裡就想替珊妮老師抱

04/08 06:02, , 6F
不平~當初她不認同黎卉淇時被一堆人批如何如何,我印象很深

04/08 06:03, , 7F
是黎卉淇唱好時她也稱讚過"有脫胎換骨的感覺",結果還是有人

04/08 06:03, , 8F
批她是"受輿論壓力才改變"..她講話是不夠和婉但還算中肯吧