Re: [有雷] XXX超偶出局 看XX鼓勵畫面痛哭

看板SuperIdol作者 (爆肝啦!!!!!!)時間16年前 (2008/02/25 19:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tinmar (tinmar)》之銘言: : 替代役與其他參賽者, 根本是站在不同立足點被評分, 對其他參賽者不公平. 相當同意這句,  站在不同立足點平分就算了,  這次的舞台魅力很多參賽者因為必須記舞步而導致歌唱不佳,  評審卻依舊秉持嚴格標準,難怪替代役這次會最高分。  越看越火大~是我太不會欣賞替代役嗎? : 亦即, 替代役的高分, 是建立在參賽者裡僅有他路線如此, 沒有相同路線競爭者挑戰. : 若今天超級偶像是搞笑歌唱比賽, 根本輪不到替代役進前十名. : 至於美玉, 評審恐怕還停留在女楊宗緯的錯誤類比的印象, 以致不好聽, 竟也會得高分. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.167.243

02/25 19:15, , 1F
評審應該不是公正的,製作單位應該都有安排好了

02/25 19:18, , 2F
是要怎麼安排啊?! 參賽者自己唱不好也可以算進去= =?

02/25 19:54, , 3F
替代意唱成這樣怎麼沒辦淘汰呢 ?!! 唉

02/25 21:31, , 4F
Super idol的素質都被替代役給完low掉了

02/25 21:53, , 5F
你的難怪真是可笑 不然請問評審標準應該降多低?

02/26 16:26, , 6F
對啊,你的最後一句很中肯。加油吧