Re: 其實superidol 算滿命苦的..

看板SuperIdol作者 (pal)時間16年前 (2007/12/22 18:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
: 在星光陶子跟超偶利菁的主持風格而言 : 我認定是利菁主持的風格太綜藝了 : 這點是比較陶子的星光主持風格去比較所下的結論 我覺得主持人的差別是陶子有點管太多了 三不五時也一直解釋為何結果是這樣 還幫忙分析給觀眾聽 而莉菁的風格比較像是局外人 就是做好主持的工作 好好主持一場比賽活動 沒有多一些攸關於比賽結果的關係論語言 至於他會開玩笑 我想是要炒熱氣氛吧 不會把選秀節目搞的悶 但是就主持人的風格帶給節目的清新的感覺 我覺得是超偶勝出 : 上周的舞台魅力這項比賽裡 : 黎卉淇舞台動作很奇怪 <=== 沒8分 : 黃文星舞台動作奇怪+唱到後面因為太喘,整個音跟拍子都跑掉 <== 怎麼過關 : 黃宥恩的沒關係 <== 下歌音準嚴重誤差 拍子不穩 也沒什麼舞台動作 <== 過關? : 廖志良的Vocal很好 <== 跟觀眾沒互動, 沒8分 : 史竹君的尾音飄,下歌音準問題跑得超嚴重,每次失敗每次被救<== 請問裁判出來解釋過? : 請問你這些東西該怎麼解釋? 雖然上段評論有點主觀 前面原PO說的原因(箭頭前)只是某"一"個評審的感覺吧~ 總分沒8分你確定一定是那個原因?? 黃宥恩我記得他是沒過關的 他有舞台動作 只是虛掉了 黎卉淇沒8分不是被救回來了 黃文星就是因為動作奇怪才過關吧 黃國倫說的 每個參賽者都要給點驚喜(吳亦偉沒有) 廖志良跟黃宥恩的意思差不多吧~動作有做出來 虛掉了 史竹君的"下歌音準問題跑得超嚴重,每次失敗每次被救" 評審在最後將它甦醒有解釋喔! ANBR大的影音檔好像有上傳到 而且總歸一句這是舞台魅力的考驗 也是第一次公開把歌曲評分比例占那麼低 舞台魅力竟然有40%(上面幾篇文好像就有人說怎麼不是江明娟去高雄) 這麼被看好的兩個參賽者才會被淘汰吧!(唉 希望舉辦復活賽) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.251

12/22 19:06, , 1F
黎的動作很怪我不否認 但比起黃文星 至少他唱得算好的!!

12/22 19:09, , 2F
總之我不是要找誰的麻煩~只是不希望被在別版發言的文章

12/22 19:09, , 3F
在這個版面被誤傳被誤解而已!

12/22 19:12, , 4F
哈哈..妳覺得他清新..我覺得她清新..有什麼衝突..

12/22 19:13, , 5F
討論而已嘛..人人都可發言..不是嗎...XDDDD

12/22 19:14, , 6F
如果覺得我這樣不妥..說一聲就好..何必一堆解釋呢..以上

12/22 19:17, , 7F
forgetpen:不知道是走火入魔還是.. 深深覺得紅成這樣是好

12/22 19:17, , 8F
你的發言不妥還需要人點嗎?

12/22 19:19, , 9F
就是一邊護星光一邊護超偶 兩邊開始吵 火藥味越來越重了....