討論串[問題] 金剛狼強在哪裡啊??
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者embenk (NEMESIS￾ )時間21年前 (2003/06/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
金剛狼不只是回復力快吧. 在卡通裡 他可是力量 敏捷度 感官 都比一般人強呢. 我超愛他的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.69.97.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joumay (小型肥反應爐)時間21年前 (2003/06/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
近戰系該有的速度, 力量, 耐力, 反應快, 還有無堅不摧的武器. 他該有的都有了..... 不同特性的英雄, 所擁有的能力不能拿來一起比的. 就像打籃球, 不能硬要把中鋒跟控衛混在一起比,. 暴風女是很強沒錯, 要是給她一個地底環境作戰,. 恐怕就是被金剛狼電假的, 一部好的作品就是要靠. 很多不
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DonaldDuck (是"靠"還是"唉")時間21年前 (2003/06/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 但是能力的設定還是關鍵. 像Superman簡直是一人籃球隊. --. 老佛爺我當然不放在眼裡,老佛爺是要放在心裡面尊重的,. 像你這樣整天掛在嘴邊就是不尊重老佛爺,你娘把你養這麼大,. 你確跑去當太監,就是不孝,不尊重老佛爺就是不忠,. 你

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tonnnny (鴻哥哥)時間21年前 (2003/06/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
毛多吧... 到野外作戰不怕蚊子丁. 女性敵人看到兇毛 手毛 角毛 就暈啦 當然不是他對手 @@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.192.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mahotaco (貓餅乾)時間21年前 (2003/07/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
強在他帥ㄚ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.167.221.