討論串[問題] 金剛狼強在哪裡啊??
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shomolee (擁抱陽光)時間21年前 (2003/06/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 金剛狼的能力很普通啊. 只是生命力回復快速. 他的爪子強歸強. 可是一定要近距離才能作戰. 比較起來其他人就強多了. 誰能告訴我金剛狼強在哪裡ㄟ??. ps.我只看過電影版的X-men. 卡通沒有看過的說~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SKnight (陽光從未變過)時間21年前 (2003/06/22 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
電影的話 舉個例子好了. 你沒看死亡女三兩下. 就把獨目龍給打昏了嗎. 要不是留著他還有用. 恐怕...當場被戳死都有可能 ~"~. 只能說 在那種密閉的空間裡. 若是獨目龍不敢放開來到處亂掃射的話. (大家對他的雷射光破壞力有多強,應該很清楚). 還是容易受制於像死亡女這樣近戰強的人. 所以說 各

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogofive (GoGoFive!)時間21年前 (2003/06/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
[金剛狼的實戰經驗與猛勁吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.219.90.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquariuX (X-MEN(X戰警)板開了喔~!)時間21年前 (2003/06/24 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
而且不管什麼樣的遠戰都能被他打成進戰吧. 不畏懼槍林彈雨勇往直前..... 反正都會復原, 打中頭也死不了. 遠打不到, 那就走靠近一點殺~~~!!. 最強的人, 果然是那種什麼都不怕的人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKnight (陽光從未變過)時間21年前 (2003/06/24 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aquariuX (X-MEN(X戰警)板開了喔~!)》之銘言:嗯 就像電影裡面軍方圍攻校園時他不顧士兵們的射擊. 直衝向他們並把他們給戳爆 XD. 這種情況下除非是能讓他倒下. 不然攻擊真的沒啥用 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆