Re: [情報] 《復仇者聯盟》10片裝藍光組合恐生變

看板SuperHeroes作者 (小眼睛)時間11年前 (2012/09/16 16:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=67258 Amazon作出回覆了: 1.Marvel決定更改這項產品的外盒設計,但內容物原則上不變。 2.延後到2013年春季出貨。 3.價格不變。 4.Amazon會幫大家把訂單更新,所以應該不會有照舊設計出貨的可能了。 5.為了補償,6月1日至8月28日期間下訂的用戶會收到一組promo code, 可以在10月15日以前用來換取一份免費的復仇者藍光/DVD組合。 --

08/11 22:37,
(﹙☆﹚):我也會把年紀比我輕的喔~
08/11 22:37

08/11 23:36,
╕╒
08/11 23:36

08/11 23:37,
︹ :我誰都可以喔
08/11 23:37

08/11 23:53,
(﹙☆﹚):樓上都有我了,卻...
08/11 23:53

08/12 00:06,
╕╒
08/12 00:06

08/12 00:07,
︹ :晚上來我房間,很久沒一起練體術了
08/12 00:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.214.148

09/17 11:57, , 1F
有收到code,還要自付運費回台,但沒中文不知要不要換…