[閒聊] Man of Steel(鋼鐵之軀)的LOGO釋出

看板SuperHeroes作者 (麵包超羊)時間12年前 (2012/03/30 13:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.flicksnews.net/2012/03/man-of-steel-logo-unveiled.html 預告似乎要等Comic-Con或者TDKR上映......不過Logo倒是先釋出了,我一看到這Logo腦 袋中馬上就浮現出超人大喊:THIS IS KRYPTONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!的畫面 -- 艾德華:我知道很多人都會覺得一個上百歲的吸血鬼愛上16歲的女孩有多荒唐。他們肯 定會想:一個有一世紀歷練的文藝青年會和愛看醜女貝蒂的女孩聊些什麼呢? 刀鋒:上帝阿!打從預告片上映時我就覺得你們這對狗男女噁心死了! 每晚我都做同一個惡夢,追著同一個小白臉,手中緊握著要捅進他胸口的木樁。 但每一個晚上......我總在釘死那個混蛋前就醒了! By 刀鋒戰士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.209.229

03/30 19:11, , 1F

03/30 22:23, , 2F
魔宮帝國....

03/30 22:47, , 3F
真的有像XD

03/31 12:04, , 4F
真的走原著風... 快給我JLA啦

03/31 12:27, , 5F
超 屌

04/01 08:34, , 6F
logo中還有nike的logo 超屌置入性行銷?