[心得] 狼叔和他愉快的夥伴 4

看板SuperHeroes作者 (小太極)時間12年前 (2012/01/16 15:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一集整集沒有外敵,但是這不並代表jg學園比較好過 bobby:才一星期營運,我們的錢已經見底了,希望有人可以盡快中個樂透 rachel:沒辦法叫shi`ar帶回kid gladiator。事實上當我提出這個要求的時候,他們的官 員嘲笑我整整一分半。對小孩動腦葉切開手術是不人道的對吧,我希望你們可以 時時提醒我這點。 paige:我可能會因為這件事被開除,但是這些小孩都不聽我的… hank:我可能把我的咖啡機作的有點太強了,昨晚它變得有感情而且試著用它的電線讓我 窒息。我想我和它都不能一個星期只睡三小時 kitty:今天早上我起床的時候,發現白頭髮了,這一整天我都假裝這只是幻覺,而且我們 其實正在被Mysterio偷偷攻擊。如果你們知道什麼對你們比較好,你們得合作。 正面一點,這個星期的損失只有幾件小事,大部分都是bamf幹的。這些藍色的小麻 煩顯然找到辦法跑到logan偷藏功夫教學錄影帶的地方。我代表我們全體和你說 ,希望你其他的帶子可以藏的更隱密一些 (謎片要藏好) beast:krakoa看來被安置的很好,我們可以由最近的小型地震、積水自然的岩漿噴發來 得到証明。另外三天前hellion抱怨被一床的牽牛花攻擊。他最後承認有一次小便 在牽牛花上。我能建議在學生的課本上放個『不要對花失禮』的建言嗎? rachel:idie和brood證明他們很優秀,但是quentin仍然是個挑戰。才一個星期他已經至 少有十四次想幹架,像今天下午他在餐廳引起了一陣小騷動,只因電視把『德古 拉的飲食禁止的東西包含土豆』 嗯,這就是這間學校的現況 代課老師deathlok上場 deathlok:我來自2030年,我今天來告訴你們有關未來的事。未來是個很黃很暴力的地方 還很可怕。而且你們之中至少有43.879%的人活不到成年。 kitty:呃…可是未來充滿了可能性,沒有人可以準確的預測… deathlok:對,那我來算一下各位同學的未來吧。idie有34.7%可能會變成x men的領導者 。39.7的可能性你在未來的六週內會死在地獄火的手上。 quentin有38.9%的可能性會在今年被趕出學校,67.3%的可能性會把這整間學 校燒掉。 kubark有45.4%的可能性會和avengers並肩作戰,46.8%的可能性會和他們敵對 brooding有22.3%的可能性會在未來三年內發現可以治療癌症的方法。34.7%的 可能性在同一時間你會謀殺至少四個同班同學。 所以說未來人也不見得很討人喜歡… 他最看到genesis,看到他未來會成為下一個啟示錄 而angel失憶後來到了學校,認為自己真的是天使,而且居然把一隻死掉的狗給救活了 順道一提他現在的羽翅不像金屬也不像羽毛,而像二者的綜合,而且他變成白目了xd 最後一頁: http://i.imgur.com/dh63P.jpg
如果kiss不會懷孕的話,孩子應該是peter的… peter你變成juggernaut以後果然無人能擋……踹共啦! -- ◣ In fearful day, in raging night … ███ ◢◣ With strong hearts full, our souls ignite … ◥◣ ◤█ █ When all seems lost in the War of Light … █ ◢ Look to the stars, for hope burns bright ! █ ◥ ◢◤ ◣█ ███████████████ Blue Lantern Corps ◤ ███ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.89.174

01/16 16:25, , 1F
越來越期待接下來出現"威爾森老師"的可能性了XDDDD

01/16 17:46, , 2F
Bobby:其實奧米加級能力者真正的特色是能用KISS讓對方懷上

01/16 17:48, , 3F
 自己的小孩吆~~^.^

01/16 17:54, , 4F
這劇情XDDDDDDDD

01/17 09:03, , 5F
Deathlok XDD

01/18 22:31, , 6F
idie是誰?為何可以變領導者?

01/21 22:14, , 7F
弱雞版啟示錄怎麼看怎麼怪...