[問題] 關於WW阿姨

看板SuperHeroes作者 (飄版不能推射了 會警告)時間12年前 (2011/11/29 00:36), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我記得之前的消息是她的影集停了 不過其實我當時沒什麼注意這新聞 因為我覺得以前的WW姨經典到沒人可以取代她 只是我剛剛在youtube上亂晃看到一個影片 http://www.youtube.com/watch?v=F1cDmZeHIY4
這是今年的新WW片段 而我看到最後WW姨的笑容 讓我覺得很面熟... 在搜尋我的光碟跟硬碟裡面的影集以後 我發現她是當年smallville 第三季最後一集 脫光光的假Kara...(噴鼻血) 然後這勾起了我對smallville裡面supergirl的怨念... 假Kara比真Kara正 身材又大勝 http://www.youtube.com/watch?v=JFSr98TA8WY
=..= 假Kara光溜溜片段 真Kara剃個光頭把臉抹紅就可以去幫Marvel拍RedSkull了 為什麼兩個人不調換 orz 所以請問一下... WW姨影集還有沒有任何後續消息啊...? 還是說就真的完全停產了 Q_Q -- 秋月夜,冷風遊盪,枯葉沾粘落下,人影斜長,聲響, 輕睜美目回首,竹林搖曳,腐骨伸張。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.133.2

11/29 00:56, , 1F
我其實原本還算期待..因為我自己對選角算接受. 可惜...

11/29 02:07, , 2F
人物還ok 不過劇情內容是還蠻瞎的...所以電視台就取消

11/29 02:20, , 3F
很可惜+1 QwO 選角真的選得很棒 (心

11/29 13:45, , 4F
連播出都沒播就砍了。

11/29 13:54, , 5F
沒有電視台肯買...現在不是推出女英雄影集或電影的好時機

11/29 21:06, , 6F
還是有風聲指出ABC有在準備aka Jessica Jones影集板,並且會

11/29 21:06, , 7F
將之融入Marvel影視作品世界的企劃

11/29 23:54, , 8F
WW姊....~~~~~

11/30 01:09, , 9F
說真的…為什麼會選JESSICA JONES啊…

11/30 02:08, , 10F
之前好像也有消息說會有浩克的電視劇,而且世界觀同電影

11/30 05:20, , 11F
JESSICA JONES初登場的漫畫Alias的確很有拍影集的潛力啊

11/30 09:47, , 12F
WW? Marvel?