Re: DC下一部動畫

看板SuperHeroes作者 (天祐台灣 天祐日本)時間12年前 (2011/10/17 14:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《masayo (天祐台灣 天祐日本)》之銘言: : 蝙蝠俠第一年之後是 : Justice League: Doom 預告出來了 http://www.youtube.com/watch?v=q0MSuTJNDdc
蝙蝠第一年也已經出了喔 這次的買一送一短片是貓女篇 -- 鐵雄:珍珍,我跟妳說... 珍珍:你不要跟我說! 鐵雄:我愛科學小飛俠(地球只有一個),但珍珍的ㄋㄟㄋㄟ卻有兩個! 珍珍,妳的ㄋㄟㄋㄟ...讚! 珍珍:你再說一遍看看! 鐵雄:我愛科學小飛俠(地球只有一個)!我愛珍珍的ㄋㄟㄋㄟ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.112.235.2

10/17 15:29, , 1F
第一年18號才出 不過暗黑版已經到處流了

10/17 21:35, , 2F
主要惡役長好像Black King

10/17 21:58, , 3F
這周可以玩AC看第一年 讚XD

10/17 21:58, , 4F
杯麵婊人計畫大全

10/17 23:59, , 5F
Cyborg.....人氣有這麼高嗎?可以加入Justice League

10/18 00:04, , 6F
一開始的前奏好有Hans Zimmer風

10/18 09:21, , 7F
他的畫風是跟現在在播的young justice 一樣嗎?