討論串DC下一部動畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者masayo (蒼穹煉獄劍N￾ )時間14年前 (2010/06/27 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
已經是有點舊的消息了. 爬了一下文 發現好像沒人PO過. "Under The Red Hood"之後. DC接下來的新動畫會是"Superman/Batman:Apocalypse". 改編自Superman/Batman連載中的Kara登場劇情. 附錄短片會是綠箭. 封面. http://www
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者violator (阿怪!!!)時間14年前 (2010/06/27 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以這是漫畫版當中,已故透納大師繪製的那一段故事動畫化嗎?. 那一段可是我最喜歡的一章啊!!!>o<. 比起之前的"超人/蝙蝠俠:全民公敵"動畫版,我更期待透納大師繪製的那一章動畫化呢!!!. 如果是的話,真希望動畫的畫風能保留透納大師的精隨啊~. --. 複雜ㄉ心情,. 就如同邊大便邊吃咖哩一樣.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者themoney123 (小六)時間14年前 (2010/06/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
每次的動畫都讓我又期待又怕傷害=.=. 像之前我看 超人&蝙蝠俠:全民之敵. 聽到要出也超高興的. 因為它是我少數看過的美漫. (英文太破只好看網路上的翻譯版. 結果還不錯跟原版話風挺像的. 但是光影的處理就很死板沒有變化. 可是PowerGirl裡面不錯正大家又知道他優點在哪 科. 所以看的還是挺
(還有1542個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者masayo (蒼穹煉獄劍N￾ )時間14年前 (2010/06/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
新消息. 在"Batman:Year One"之後的下一部動畫會是"Green Lantern: Emerald Knights". 跟"Green Lantern: First Flight"會不會有關係還不明. ===. 在我來看選Emerald Knights來改實在是很奇怪的決定. 尤其在你
(還有498個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者masayo (蒼穹煉獄劍N￾ )時間14年前 (2010/07/09 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
Superman/Batman:Apocalypse的預告出來了. http://www.youtube.com/watch?v=6PtTBSf-qK0. --. C家:經過這麼多年,我們終於要復活被炸死的前任小跟班了!. B家:我們也是!. C家:我們還要在大事件中把主角給害死,然後讓前任小跟班接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁