[心得] 英雄真不是人當的……

看板SuperHeroes作者 (暗黑的破壞神)時間13年前 (2011/07/27 00:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有遊戲劇情雷。 今天我剛破阿卡漢療養院, 遊戲中我一直都注意到跟隨劇情的腳步前進, 阿蝙的服裝就陸續出現破損, 從一開始的右胸劃痕、左臂、披風、面罩…… 驚嘆現在遊戲製作的細節注重之外, 更覺英雄難為! 有好幾次阿蝙都有機會直接幹掉JOKER, 但是很遺憾的為了不馬上就宣布遊戲結束, 以及DC的英雄不殺導向, 只能眼睜睜的看著JOKER一夥殺爽爽…… 最後犧牲一條右手剛解決JOKER, 雙面人又跑來亂, 阿蝙只好立刻奔赴戰場, 無怪乎現實世界沒有人肯當英雄! 沒那權、沒那錢也沒那超人般的精神氣力。 KICK ASS裡的老爸也被燒爆, 阿屌也曾重傷住院, 所以懲奸除惡英雄只能存在於想像中。 話說回來, 遊戲中JOKER跟QUINN的配音讓我好生佩服, 沒想到天行者路克能將JOKER的瘋狂用聲音詮釋的如此微妙微俏, QUINN的配音員也讓人感受到她的變幻莫測, 尤其是「B MAN」、「嗯嘛」等的都能刺入我的心裡! 真不愧是QUINN的「老」牌配音員啊!XD 這把年紀了還能演出這等活力…… 倒是我對QUINN的人設有很大的意見, 那張臉真的是「太‧糟‧糕‧了」! 畢竟是美式的人設,要說多可口也…… 不對,看看隔壁精美的X-23, 只能說遊戲讚,這點小瑕疵就無視吧! -- 殺無赦,寬恕與否是上帝與那些垃圾間的事, 法律的任務就是把那些垃圾送去跟上帝見面。 -- 明民書房「新譯‧漢摩拉比法典」第一章第一節-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.118.7

07/27 00:50, , 1F
這個遊戲是神作,可是頭目戰太虛了,大隻老實在太多了

07/27 00:54, , 2F
前幾天才剛在youtube上看完全部

07/27 01:02, , 3F
其實頭目戰大部分都在清雜魚……

07/27 08:20, , 4F
我覺得這款最好玩的部分是在暗殺雜魚的佈局

07/27 08:21, , 5F
頭目戰還OK啦,自從我玩過沒頭目的愛麗絲瘋狂再臨(默

07/27 09:09, , 6F
樓上...咦!?真的嗎?沒頭目戰!!

07/27 10:24, , 7F
有啦...最後一關....不過以劇情上來說沒有中頭目其實也還好

07/27 11:13, , 8F
有興趣可以看看PS版#1EALUdRc的心得XD

07/27 11:13, , 9F
BAA真的超好玩!

07/27 12:13, , 10F
歲月不饒人啊,天行者路克...http://ppt.cc/ZsvJ

07/27 16:55, , 11F
這不感覺和波師王子很像 硬幹會輸得很慘

07/28 03:11, , 12F
天行者路克 出過車禍 整形幾次都回不來原來的臉了