Re: [請益]關於McFarlane麥法蘭的小問題。

看板SuperHeroes作者 (skyhawk)時間13年前 (2011/05/17 14:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 想請問各位鄉民的是關於麥法蘭的事情, : 因為最近報告想用這家公司來做一個簡報, : 但因為有關於他們的消息並不算多,應該說都是英文網頁較多不知從何看起... : 拜託對此家公司有了解的大大告訴我一下了... : 問題有這些... 以下回答多以路邊社八卦居多 ^^a : 1.麥法蘭的公司是國際性的嗎?(ex可口可樂...麥當勞等) 肯定不是...S&P 500 沒份,費城指數...不是有冠"科"字都能隨便入榜 : 2.麥法蘭的現況如何?(之前有看到板友說金融海嘯裁員過,但現在狀況怎樣呢?) 老闆似乎是玩運動投資商品(棒球方面)被禁藥事件波及,瀕臨宣告破產狀態。 : 3.如果是美國人幾乎都知道這家公司嗎?留學過兩三年的有可能會聽過嗎? 除非是熟悉美漫及美漫玩具商品的美國人,留學過除非也是美漫及美漫玩具商品愛好者 才會熟悉。 : 4.行銷方式為何?因為在台灣沒看過廣告,不知在美國有沒有廣告之類的? 實體及網路行銷,廣告比較常見於Wizard,Toyfare 這類雜誌 : 5.麥法蘭在美國的銷售通路有哪些呢?(例如可能有自己的店面之類的...) 實體玩具店、美漫專賣店、BestBuy eBgams 可能也會有一些、eBay 之類的拍賣 : 6.商品都是從美國設計中國生產而已嗎?還有經過哪些呢?(可能在別的國家進行包裝出 : 等等) 有可能是少量高單價精細限量訂單在美國或日本製作 建議換個題目比較保險,畢竟這不是一家成功的美國公司。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.222

05/17 19:08, , 1F
推最後一句

05/18 21:59, , 2F
很可惜 我覺得他的SPAWN玩偶 C/P 值很高
※ 編輯: skyhawkptt 來自: 220.132.114.222 (05/19 13:03)

05/19 20:49, , 3F
可以舔嗎?