Re: [大喊]七年級生站出來

看板SuperHeroes作者 (三生三世也不會覺得漫長)時間14年前 (2010/06/18 00:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
恕刪 ※ 引述《qoo007888 (ATOM)》之銘言: : 這幾天忽然心血來潮 : 找了許多小時候常看的卡通 : 希望大家一起跟我一起分享 : 首先 是一代的金剛戰士 : Power Rangers : http://www.youtube.com/watch?v=OfOACVCOJsM
: 聽到這個旋律 : 有讓你想起甚麼嗎 : GO~GO~Power Rangers 我想起兩個東西 一個是這影集最初好像是跟日本買版權買影片來用的 就是變身前的劇情重新拍過 變身後直接用日本的 後來出現一個最佳第六人 綠色的 駕駛異特龍 在日本原版好像是紅色那隻的兄弟 美版好像沒這設定 但還是綠色的 日版那隻後來好像死掉了 那不重要 總之這卡通我沒什麼印像因為是很小很小看過一點點而已 但是綠色剛出現的時候我就記得 因為美版裡面一開始他是被控制變成壞蛋的樣子 好蛋們就用五龍合體的大機器人跟他的異特龍對打 異特龍很大隻 五龍合體的機器人也才跟異特龍一樣大 後來紅色那隻宣言說要跟他單挑 就分解出紅色操作的暴龍出來跟異特龍對打 然後暴龍又跟異特龍一樣大 這比例........... 之後綠的好像回歸好人 後來還有六神合體的更大機器人 不過比例上...... 後來才有好像是美國自己拍的 新版機械恐龍好像一開始就全滅了(沒日本片段可用了所以乾脆滅殺掉?) 然後變成駕駛一些怪怪的機械獸 什麼獨角獸之類的? 但綠色那隻好像反而被排除了?說是失去超能力了之類的 反正我只看過一點點那時又很小 就都不太記得了 結果後來拍電影版 是說我也沒看過 但有聽說第一男主角黑戰士是影集版那隻綠戰士演的 就很神奇............ 想到另一個是說小時候不會認人 現在還是不太會 綠戰士那隻變身的造型是留長髮 後來看超人高校就有點跟Warren Peace搞混 不過仔細想想光年齡就對不上了所以應該不會是同一個人 結果Warren Peace 是史前一萬年的人又是魔男生死鬥那個..... 結果還是留長髮沒留鬍子的Warren Peace 比較帥 ※ 引述《masayo (蒼穹煉獄劍惽? )》之銘言: : 跟著推薦一下 : 特別推薦 霹靂貓的OP : http://www.youtube.com/watch?v=d_xho88MEzQ
: 現在看起來還是分鏡流暢動作感十足 不輸給很多新動畫的OP : (而且當年中文版的主題曲和重新剪接的畫面也十分合 可惜可能找不到了) http://www.youtube.com/watch?v=3d7OP926lFs
: 尤其是豹貓身體的曲線美我會記得一輩子... 之前在板上有看到聽說原作者出事了 (默) 對這卡通我也沒什麼概念 但對主題曲卻印象深刻 一個是因為以前有人教我唱過改編版的 什麼霹靂貓乘太空船 逃不出來 逃不出來 通通死光光 之類的 然後是因為我還是個很小的小男孩的時候 有一個好像是這卡通的玩具 是一隻看以來很好很強大很藍(還是很灰?忘了)很暴力的妖異猛男 好像是某木乃伊繃帶展開變身後的型態 結果我那個玩具當年被一個兒時玩伴一借不還 我真是爛死了 怎麼到現在還記得這件事 明明記性就不好偏偏記得這種事 我就常常覺得自己是個個性很差的爛人 (嘆氣) 忽然想起來小時候還有一個玩具 是一個西部警長 但腿上掛的武器卻疑似是雷射槍之類的 不知道是什麼來歷 我記得那時同學有人有買警長得坐騎 好大一匹馬 然後那匹馬居然可以變身成人形 還有好大一把槍 就很神奇 可惜那同學不肯讓他的馬給我的警長騎騎看 也是因為那時候還小吧 後來年紀稍長還是喜歡玩具 同學間有同好的都會喜歡拿各自的玩具組隊擺各種花樣拍照 不過也只是有開盒的限定 稍微長大之後常常幹那種買了玩具捨不得拆的事情 都不知道買來做什麼的 最後都堆在箱子裡 -- He's a man on a mission In armour of Hi-Tech ammunition Trapped on the edge of an endless game His teenage life will never be the same In a dangerous world he does all he can He's Ironman Ironman The heart of his power was within him No force will make him give in When he's back into the corner of unsernity He takes the heat to the next degree He's more than a hero beleve what you see He's Ironman Ironman He's Ironman Ironman Ironman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.25.170

06/18 00:54, , 1F
PR的綠色我記得叫大明啊...後來有變成紅色的主角 囧

06/18 00:55, , 2F
附帶一題我是8年級初啊XD

06/18 01:10, , 3F
大明好像後來變白色的,開白虎?

06/18 01:31, , 4F
什麼大明不是尼可拉斯凱吉嗎

06/18 02:06, , 5F
我以為我走錯板……這裡應該不是特攝板吧?

06/18 23:39, , 6F
騎馬的警長台譯星際警長~週日台視中午前撥

06/19 08:10, , 7F
神槍馬~ XD

06/19 10:56, , 8F
大明可是四神都變過了!青龍(恐龍)白虎(五星IN恐龍)朱雀(超

06/19 10:57, , 9F
力,激走) 玄武(爆龍)

06/19 16:52, , 10F
都給大明包了..FOEVER RED裡還一副主角樣又登場XD