Re: [閒聊] 難怪Nolan版Batman不想跟JLA扯上關係

看板SuperHeroes作者 (霜)時間14年前 (2010/05/20 07:11), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛把第二段影片翻了一下,有些名詞聽不懂大家別介意。 炒麵:所以…阻止所有犯罪!如果露薏斯問起來就說我要去做個非常遙遠的星際友好之旅    ,OK? 杯麵:我知道怎麼保護城市!我是高譚的黑騎士,他們的屋頂保護者!他捫無形的… 炒麵:對對…反正我要閃人了。對了!正義聯盟就在附近,如果你需要幫忙的話…衝啊! 杯麵:呼…哇嗚!(驚) 閃電:所以…你的能力是? 杯麵:我擁有蝙蝠意志,我將恐懼深植罪人的內心! 黛安娜:嗚喔!蝙蝠神力!酷斃了! 杯麵:呃…對、差、差不多就是…有點像,力量。 綠燈:等等…新消息傳來,有個傢伙在市中心搗亂…又來了。 杯麵:嗚哇!上工了!呃…夥計們? 綠燈:(飛回來) 杯麵:不、不…我並不是真的需要…嗯… 黛安娜:快啊!用你的蝙蝠神力! 杯麵:賀啊!(扔繩索) 黛安娜:你的蝙蝠神力...是捆繩子? 杯麵:才不是!不、不只是繩子!看這招!(扔) (敵役衝過來) 綠燈:那,魔法戒指呢?如果你有魔法戒指,你現在就可以拿出來用了! 黛安娜:呃…我想…他可能只是一個穿著蝙蝠裝的……普通人。 杯麵:(掙扎+踹) 敵役:我我,我的個人蟲洞產生器!?不~~~~~ 閃電:幹得不錯嘛!菜鳥~ 杯麵:(我吐) 杯麵:你們、你們知道那是什麼嗎? 黛安娜:喔…只是什麼鷹人的侵略宇宙軍團,沒啥大不了的。(揮手) 綠燈:(拿出通訊器)噢…澳洲、又出事了。嘿!蝙蝠,這裡交給你解決了。 杯麵:呃……唉… 炒麵:嘿~有人看到我的海棉寶寶嗎?喔~討厭死了!它們怎麼又來了?呼~~(我吹) 杯麵:這是什麼…你你……你有冷凍吐氣? 炒麵:喔,我也搞不清楚,應該是吧?你真的沒有看到我的海棉寶寶嗎? 路人:超人超人~~市中心這星期第十次遭受攻擊,請問是否眾神已經遺棄了大都會? 炒麵:喔~其實今天並不是超人的功勞!當然,他做得更多!呃…但傢伙今天也是個英雄    ,你說是吧?耶~ 炒麵:我的意思是,可別搞錯了,不管從任何定義來看他都不是超級英雄!他沒有雷射視    線…我的意思是說,瞧,一顆子彈就可以幹掉他,真是脆弱啊!一顆子彈!我的意    思是…這真是太他媽的了!對吧?呼……我剛說到哪? 杯麵:(嘆氣) 炒麵:子彈…不就是這東西掛了你爸媽嗎?我爹娘死了是因為星球爆了呢!那種難以預料    的東西真是令人感傷啊… 杯麵:你這傢伙…從技術層面來說我們玩完了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.100.28

05/20 07:23, , 1F
杯麵(掏氪石

05/20 08:20, , 2F
杯麵:你今晚就用氪石當晚餐吧=皿=+

05/20 08:40, , 3F
真應該直接塞進他的嘴巴XDDD

05/20 09:59, , 4F
炒麵講話已經很讓人吐血了,更狠的是他並沒有惡意...

05/20 10:00, , 5F
只是單純的陳述,並非挖苦也非嘲笑,就是那麼自然而已

05/20 10:43, , 6F
那壞人是Darkseid嗎...

05/20 11:49, , 7F
看起來應該是

05/20 11:56, , 8F
如果是的話蝙哥沒那麼廢啦http://tinyurl.com/2ehc7rp

05/20 11:57, , 9F
好歹可以偷襲超人最強反派的Darkseid

05/20 12:03, , 10F
結果被殺還要做成克隆

05/20 12:07, , 11F
Final Crisis我沒看過耶,蝙哥算是跟Darkseid同歸於盡?

05/20 12:26, , 12F
FC喔 蝙蝠俠開了那一槍後 Darkseid沒有死

05/20 12:27, , 13F
之後雙閃電俠把Black Racer引去攻擊他 Darkseid還是沒有死

05/20 12:33, , 14F
最後超人對奇蹟機器唱歌 才真正讓他灰飛煙滅

05/20 14:48, , 15F
應該是 我的個人蟲洞產生器
謝謝,有的字我真的沒聽懂^^ (英文太爛) ※ 編輯: vulao 來自: 98.210.100.28 (05/21 01:36)