Re: [心得] CN蝙蝠俠 勇者無懼

看板SuperHeroes作者 ([掱] 曾文細 )時間14年前 (2009/11/07 00:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天本來一早就想睡了 可是還是忍不住等到兩點多 電視一打開 就是這個帶著8分音符眼鏡的傢伙在高歌了 我的天啊 看到綠箭俠 黑絲雀 海超人+大洋遊俠/2(無誤) 還有猩猩葛拉 時鐘王 以及黑饅頭(長的像火星土偶的傢伙) 大伙兒開心的高歌 轉圈圈的跳舞 然後本集的最佳女主角就雄雄出線了 以歌聲為絕招的黑絲雀 有著魔音大師也為之著迷的金嗓 就像是 黑鶯出谷一般的美聲呢 而且這個歌聲還能破壞魔音的洗腦效果 總之在中文動畫 而且還是超級英雄動畫 能夠有這麼一集載歌載舞的超級大排場 如果出DVD又有中配的話 真的是要買個十套二十套來傳教了啦~XD 而且被黑絲雀歌聲所迷住的不只是魔音大師呀 聯電視機前的小朋友我都被中配美妙的金嗓給迷的神魂顛倒啦 據我所知 這個配音員大姊姊 配過最有名的大概就是那真星鎮的神奇飽貝訓練師 會注意到這個聲音 其實是因為之前在追八大的轟轟戰隊 因為轟轟黃的中配就是他 愛屋及烏之下 漸漸的連這個聲音也愛上了 (羞~) CN之前的蝙蝠俠裡面的貓女也是她配的呢 能夠從正太(正派)男主角 到轟轟黃傻妹 還有貓女的性感大姊姊 這麼讚的一個聲音真是既離題又迷人呢~ 反正魔音大師這整集就是在開他的天王演唱會一般 一路唱 一路換裝 不論視覺聽覺上都跨越了各時代不同的樂風 看到超級英雄與超級壞蛋一派正經(?)的載歌載舞 真是一場豪華的饗宴 其中有一段是蝙蝠俠和黑絲雀並肩作戰 打歸打 黑絲雀還跟著魔音起舞吶 後連蝙蝠俠都看不下吐嘈了:有必要一直唱嗎~XD 真的是既感動又好笑 真的唱的很不錯喔 最後 名偵探蝙蝠俠 以奇人之道還奇人之"聲" 打倒了魔音 甚至差點就要贏得美人芳心了 黑絲雀主動邀約共進晚餐咧 可是他卻總是煞風景的説道:壞人沒空吃飯 蝙蝠俠也是 看來這個歡樂版的蝙蝠俠 雖然擅長和世界各地的超級英雄交朋友 但是不近女色的紳士度 簡直就是和尚了啊(大概是唐僧的等級 超愛碎碎唸~XD) 最後放送前幾天看到的 蝙蝠小精靈 來自第五度空間的蝙蝠俠超級粉絲~ http://en.wikipedia.org/wiki/Bat-Mite 第一次看到這個角色是同家的少年悍將 當然在TT裡面變成死纏著羅賓不放的小鬼囉 這集很精彩 惡搞威能全開到蝙蝠俠又吐嘈 身為我的超級粉絲難道你只想看我一身功夫用在痛扁怪物身上嗎 (我可是頭腦派的~又或者是噹噹噹嘴砲派的呢~XD 其實你想這樣說吧) 結果小精靈就召開了蝙蝠粉絲大會 最後得到的結論就像是鋼彈桑之於紅色慧星 想不到我所提出的論調是"官方"都認可的呀 反正這麼歡樂也是蝙蝠俠的一種可能性 最後順便問一下陰陽人這個角色 目前只看到他出現過一兩次 從他那種愛裝熟的態度 直覺的讓我想到了某本名比藝名有名的反派 就是剛好也是一半一半造型的史萊德啦 只是陰陽人好像又多了一點超自然能力 譬如說蝙蝠俠用鉤索盪樹枝去追壞人 卻會很莫名其妙衰小的樹枝斷掉了 總之感覺是一個很迷的角色 好像蝙蝠俠內心的心魔一般的存在 好奇他的來歷 卻不知道從何找起啊 BBB的英文Wiki好像沒看到這個角色? ※ 引述《tazchao (TAZ)》之銘言: : ※ 引述《seeso ([掱] 曾文細 )》之銘言: : : 或是果然該說 阿蝙哥與歡樂的伙伴們呢... : 恕刪 : 其實個人覺得Batman th Brave and the Bold最經典的 : 還是這個系列的原創敵役: the Music Meister(音樂大師) : 只要他唱歌,所有人都會隨他起舞! : part 1 : http://www.youtube.com/watch?v=DgVc2uEY6E0
: part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=rP5ePCkZKDE
: part 3 : http://www.youtube.com/watch?v=WuN9KTBWN20
: --- : 我覺得這卡通的方向是,既然比不上以前的經典Batman卡通 : 那就給它惡搞到極致.... -- 雷利波(Rayleigh wave)又稱為地滾波,粒子運動方式類似海浪 ,在垂直面上,因粒子呈逆時針橢圓形振動,又稱『逆雷波』!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.148.141 ※ 編輯: seeso 來自: 119.77.148.141 (11/07 00:42)

11/07 11:32, , 1F
那個是原創角色 有參考某壞角Libra的樣子

11/07 11:32, , 2F
Batman的調情只會對某個人:P

11/07 13:12, , 3F
這集cn中配表現得很適應劇情XD 但是看到一直唱還是傻眼

11/07 15:18, , 4F
網襪 網襪 網襪 網襪 網襪 網襪 網襪 網襪 網襪 網襪

11/07 16:18, , 5F
阿蝙本來就是紳度十足的紳士呀(?!)

11/07 19:35, , 6F
這回聽起來好有趣XDD 改天來看看

11/07 20:04, , 7F
這集的中配黑雀聲音超萌的~~~