Re: [問題] 守護者的小說??

看板SuperHeroes作者 (Jas)時間15年前 (2009/03/09 13:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Drpig (蠢豬~@@~)》之銘言: : 請問一下 : 現在很夯的守護者 : 市面上買的到他的小說嗎?? : 原著是漫畫繪本一類的吧 : 想請問買的到嗎? : 是不是只有英文版本的? : 翻了一下博客來 辜狗ㄧ下 : 找不到相關的資料~"~ : 請問有人有買到的嗎? 你是打成Watchm"a"n是吧...那理所當然找不到 是Watchmen,目前博客來有特價,記得是700吧,笑臉本已經賣光了 囧 只有英文版的,不過對岸那邊有消息說要中文化,不過附錄可能沒辦法 我現在卡在附錄,字好多...orz -- ┌───────────────────────┐ │Kiss me when we meet,Kiss me ____________ . │ │Greet me with your lips,and say you missed me.│ │But most of all kiss me . │ └───────────────────────┘ Blog:http://alljerry04.twbbs.org 無名:http://www.wretch.cc/blog/alljerry04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.104

03/09 18:33, , 1F
附錄的字數加起來兩三萬的樣子..

03/09 20:52, , 2F
附錄我都跳過去的說= =+

03/10 19:17, , 3F
醍醐味就在附錄裡呀~~~~~~

03/11 23:19, , 4F
博客來現在有兩種...一種放在漫畫一種放在小說 頁數不一

03/11 23:19, , 5F
請問哪一個才是正港的??

03/14 05:33, , 6F
badongo.com/cn/file/13852397

04/13 00:21, , 7F
感謝樓上 低調推