Re: [心得] HULK V.S.Wolverine & THOR 觀後小感

看板SuperHeroes作者 (金屬齒輪)時間15年前 (2009/02/15 23:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《srw234 (我愛機戰)》之銘言: : 對裡頭的一些梗以及角色不太熟,像有一幕照到X-23的場景,就不曉得是暗示什麼? X-23(Laura Kinney)是Weapon X計劃的後續產物,是利用金剛狼的細胞所製造出的複 製人。因為當初團隊擁有的金剛狼細胞中的y染色體有受損,因此後來作出了一個女性。 不同於金剛狼,蘿拉手掌上的爪子一邊只有兩支,倒是腳掌上多長出了一根。 : 還有我是第一次看到Deadpool這個角色,感覺上是相當討觀眾喜歡的腳色, : 瘋瘋癲癲的、還常說些垃圾話,感覺人還不壞,(起碼不邪惡拉...) : 我還以為後來會變成幫助金剛狼的勒,結果也沒有... : 希望下次Marvel能延續這次風格,作一部Deadpool為主角的OVA~~~ 話說我個人也滿喜歡Deadpool的,他算是較中性的角色,其他的中性角色還有法蘭克 (Punisher)、Helmy (Baron Zemo XIII)、Taskmaster、死神、Hulk等多數角色(記得好像 有在哪邊看到說打蠟土司...喔不,Galactus也算是中性角色@@)。 感覺中性角色有的時候反而有種獨特的吸引力呢。 ^^ -- 當他把墨鏡戴上時,總是會從不知何處傳來「Yeh~~~~~~~!!!」的斯吼聲。 http://images.wikia.com/transformers/images/8/83/Prowl_avatar.PNG
"I'm Prowl, and this much I know. At Autobot: Portland WE NEVER CLOSE." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.43.211

02/15 23:31, , 1F
不是"中性"角色 而是"中立"角色吧...?

02/16 08:21, , 2F
我是因為習慣用善惡來分,所以習慣性會講中性。XD

02/16 11:53, , 3F
中性應該是用在男女角色上...中立比較像吧XD

02/16 13:06, , 4F
噴你俠雖然不壞,但他的手法比壞人恐怖

02/16 18:42, , 5F
按照D&D法則的話 其實Punisher是最壞的 屬於混沌邪惡

02/16 18:45, , 6F
而hulk大部分時間隻是混沌中立 Galactus也不過是秩守邪惡

02/16 22:36, , 7F
法蘭克應該是屬於秩序邪惡吧.他行為最終目標也是對付破壞

02/16 22:36, , 8F
社會秩序的惡徒

02/16 23:23, , 9F
可是法蘭克絕對不會遵守什麼秩序啊..善良或是邪惡倒是難說

02/18 23:15, , 10F
題外話,我一直不知道哥基拉算正義還是邪惡的....

02/18 23:48, , 11F
大恐龍要看,每一隻都不一樣。XD

02/20 13:42, , 12F
其實Deadpool也可以算"中性"啦...^ ^ 都穿過女裝了