[問題] 關於黑暗騎士設定集跟一些電影相關問題

看板SuperHeroes作者 (321)時間15年前 (2008/10/19 12:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問有買黑暗騎士設定集 (The Dark Knight: Featuring Production Art and Full Shooting Script) 的版友們,裡面內容有沒有稻草人的相關資料,主要是圖片等等... 因為我打算去做某個東西,需要這些參考資料, 所以想問有這本書的版友們裡面有關稻草人的資料豐不豐富, 如果多的話我就打算去博客來入手一本(一定要支持正版的啦!) 但是因為入手價將近一張小朋友,怕資料太少反而沒用到有點浪費錢, 所以先來問問情報。 至於要做什麼東西? 我想要做12吋的稻草人...(好像有點不自量力XD) 入手了HT的所有TDK相關產品(除了車車以外) 蝙蝠俠、小丑、雙面人都有出了,三個主角都有算是了結我一個心願。 但是,開戰時刻跟黑暗騎士都出現了稻草人,讓我對這個小配角也很著迷。 原本打算買美泰兒的稻草人,裡面有附一個稻草人面具, 大小差不多可以套在12吋人偶上,但實際套上的的時候完全沒有那個神韻... 所以只好自己開工了...布剪一剪、縫一縫,困難度應該不大 我也很喜歡杜卡(也可以說他是雷沙古)這腳色,是我喜歡的演員連恩尼遜演的 但這牽涉到去做頭雕,太專業了... 要是HT有回去做開戰時刻的人物就好了QQ 諾蘭版的蝙蝠俠,每個腳色都讓我非常喜歡,即使是阿福跟福克斯XD 希望我能做的出稻草人的頭套... 另外再問一下,稻草人的頭套跟衣服各位認為應該用什麼種類的布? 打算參考MATTEL的6吋MOVIE MASTERES系列的樣子 打算用深咖啡的麻布去做頭套, 偏白的米色的棉布去做他囚衣(他從精神病用跑出來大亂的衣服), 但對布料的知識不是很了解,所以也想順便請教各位。 以上主要這兩個問題,謝謝!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.234

10/19 14:11, , 1F
設定集完全沒有稻草人的圖片,不太符合你的需求喔!

10/19 14:48, , 2F
希望你能做成功!!!

10/19 15:34, , 3F
TDK裡稻草人是跑龍套的,上一部才有戲份

10/19 16:33, , 4F
Begins的設定集才可能有吧