[衝團] 準備要衝團了!

看板SuperHeroes作者 (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2008/09/22 01:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上十一點會買下訂單, 所以有要買漫畫的各位朋友,別再猶豫不決、 或是不小心跟隨了博客來的腳步, 省下來的錢都被它賺走了! 無意間我發現了原來我有PAGE ONE的會員卡! 雖然才打九折,不過我還是和一些鄉民約了,去看一看有什麼貨色! 所以昨天(星期天)我去了101裡面的書店看, 還是沒有什麼新書! 而且我發現他們真的好賤, 某個客人拿走了一本WATCHMEN, 不到一分鐘(我習慣做無聊的讀秒運動), 一個穿著制服的店員,輕輕的『啪』, 又放下一本新的WATCHMEN! 為什麼要在這裡買呢? 它一本賣705元! 打九折也不過才635元! 博客來賣700元! 亞馬遜賣多少呢? 公式解密! 我買了N本書,總價錢假設為X, 亞馬遜買書來台灣的費用算式:  X+ (4點99*N) + 6點99 一本書的手續費,亞馬遜收4點99, 這就是為什麼它每一本書單價都超便宜的原因,因為轉嫁到手續費上了; 然後6點99,是一筆訂單的處理費, 這就是為什麼愈多人買愈便宜的原因, 因為人多就可以把這個6點99分攤掉。 所以你看我舉例:這個團加上你和我,總共12個人。 你買了一本WATCHMEN,平裝版的, 那就是11點99+4點99+(6點99/12)=17點5625元(美金) 假設當天換算台幣31元,那就是545元; 假設當天換算台幣32元,那就是562元。 假設這一團有10個人,台幣31元的前提下是548元; 假設這一團有9人,台幣32元的前提下是569元; 怎麼算也比博客來和PAGE ONE便宜, 所以各位鄉民啊, 不要讓其他人賺錢啦! 一本居然要賣七百元欸, 那省下來的一百多元,你拿去吃個午餐也好, 不要都白費了啊! 二話不說,今日白晝11點之前,歡迎來信指教,逾時不候! 謝謝昨天有陪我去逛PAGE ONE和紀伊國屋的鄉民! 你們一定都知道了一句話, 『真是X他媽的!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.98

09/22 01:19, , 1F
正解:X=博 XDDD

09/22 01:20, , 2F
X=博
※ 編輯: luciferpku 來自: 220.139.231.98 (09/22 01:20) ※ 編輯: luciferpku 來自: 220.139.231.98 (09/22 01:25)

09/22 01:43, , 3F
X=博

09/22 02:38, , 4F
老實說我不懂補書有甚麼好賤的

09/22 02:45, , 5F
不是啦~是博客來~一直都不補書才X

09/22 02:46, , 6F
不是說PAGE ONE啦 是那個情境馬上讓我們想到有人一直

09/22 02:46, , 7F
都不補書~才囧

09/22 17:10, , 8F
其實是watchmen便宜比較多 其他還好