[請益] 請問super-monster...

看板SuperHeroes作者 (everythingStay)時間16年前 (2008/08/08 19:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
所謂的super-monster。 也許是超人出現過的 末日,或是X-men裡面的壞人。 或是spwan裡面的怪物。 不知道有沒有像這裡一樣的專板, 是討論這些超級怪物的呢。 像是美漫裡,也出現的異形或終極戰士的, 或是不知道有沒有養鬼吃人的美漫。 然後像這些的話題,或是異形的漫畫, 是不是有也本傳或外傳等等。 或是像超人裡的末日, 是不是也有自傳式的故事呢。 AVP的漫畫應該有更多電影裡沒有講的故事吧。 包括像終極戰士就有七八種階級跟不同兵種, 我在別的討論區有看過,不過都是零星的。 ps.最近又收了兩隻predator,一隻predalien,異形一隻,還有pinhead。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.215.39

08/08 20:38, , 1F
NECA的嗎 真希望哪家來出高可動的終極戰士和異形

08/08 20:46, , 2F
純推養鬼吃人,pinhead可是經典角色
※ 編輯: anotheriori 來自: 59.120.215.39 (08/08 23:49)

08/09 00:20, , 3F
養鬼吃人漫畫跟sin city一卦的亂 還是看完了..

08/09 04:01, , 4F
HT有出12吋終極啊..