Re: [問題] 今天看完浩克問題

看板SuperHeroes作者 (PW)時間16年前 (2008/06/29 00:54), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
雷! 結局雷! 最後秀的兩招絕技, 大風吹 跟 Hulk Smash 真是太酷了XDD 不過感覺最後一幕怪怪的.... abomination掛了嗎? 浩克沒有確定就這樣離開, 他不怕貝蒂被秒殺啊? (其實我是碎碎念啦) 另外, 我希望電影在帶浩克源頭的時候, 至少能延用一下李安的版本, 雖然前一部票房不如預期, 但是我覺得李安版本的浩克很有血肉...也有情感上的描寫, 蠻有深度的... 這樣做應該不會毀滅票房吧? 真的小小希望能讓兩部影片連貫... ※ 引述《perlmanchris (QQ)》之銘言: : ※ 引述《ffvbnm (夏雪宜)》之銘言: : : 今天看完無敵浩克 真低感覺很棒 : : 真的是暴力美學 不過看到最後浩克打贏了 : : 但是藍先生 他到底會變成什麼呢 : : 我真低想知道 它會是無敵浩克2低敵人 : ~~~~~~~~~~~~以下有雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 看完真的很過癮,不過追逐戰略嫌太多, : 讓我有點眼花撩亂,不過看浩客打架真的很有魄力 : 應該說導演拍的很有臨場感,稱為大作真的名符其實 : 下一部開始期待威爾的全名超人,還有杯麵的Dark Knight : 看來今年真的是超級英雄年呢!! : 關於劇情最後,主角原來的"距上次變身時間"原為十多天, : 接著眼睛泛黃後又顯示"距上次變身0天",這是什麼意思, : 代表主角能隨意控制變身嗎,而且能在人型時擁有變身後的 : 力量嗎?看得時候一直轉不過來,前輩可以指教一下嗎? : 最後還是要說,史塔克你真是太帥了,看了這麼多洋片, : 就屬小布的Ross跟小勞勃的Tony Stark : ,是我覺得很帥很有男人味的(我是男的), : 看來我萌的是花花公子呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.205.154

06/29 00:57, , 1F
喔 對 我忘了說! 黑暗騎士的預告讓這部片更值回票價 XDD
※ 編輯: array23 來自: 218.172.205.154 (06/29 01:00)