[問題] Civil War的周邊漫畫

看板SuperHeroes作者 (我愛高雄妹)時間16年前 (2008/06/17 01:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我最近買了Civil War的主線漫畫 但是我知道Civil War有更多的支線漫畫 之前也聽人家說過 對哪個角色有愛再買就好 但是我其實有愛的角色還買多的 少說也有個四五個 再加上我還滿想看看front line的內容 如果全部都買下去又是個敗家 而且我最近又要買W.W.H. 不知道版上有沒有看過大部分Civil War支線漫畫的版友 到底這些支線劇情值得買或是值得一看嗎 古人有云:謀定而後動 希望大家給點意見 另外 支線漫畫裡光spider-man就有兩個 一個是spider-man,一個是spider-man & peter parker 兩個的差異是甚麼呢?? 懇請賜教 -- and that's the bottom line , cuz StoneCold said so !!╭∩╮(‵皿′*)╭∩╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.252

06/17 09:48, , 1F
AMAZING應該比較篇戰鬥,後者可能是蜘蛛人的支線

06/17 09:49, , 2F
更偏向他過的日子之類

06/17 20:44, , 3F
你可以直接說對那些角色感興趣,看過支線的板友們可以回答

06/17 20:45, , 4F
全收的人應該很少....