Re: [情報]復仇組/入侵組 第2回

看板SuperHeroes作者 (九逍)時間16年前 (2008/06/06 10:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rort (BLACK KNIGHT)》之銘言: : http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/index.php?res=164745 : 這下真的歡樂了, : 現在正在幫CAP代班的BUCKY看到彼得拍到的包括"自己"在內的入侵組回來的照片, : (傑西卡竟然出現在力量復仇組跟入侵組的交戰現場, : 是在暗示SKRULL對於入侵組的出現感到意外嗎?) : 同時被捲進這場時間風暴的某美國大兵也跟未來的自己接觸了XD : (接下來還有過去的NAMOR回到亞特藍提斯遇到現在的自己XD) : 照現在這種劇情演變下去的話,兩位"CAPTAIN AMERICA"大概真的遲早會見面XD : (不過,現在的BUCKY大概不會向STEVE跟自己表明真實身分XD) : 而且入侵組大概"多少"會知道未來發生什麼事吧? 看完這篇我想到的是彼得目前狀態的問題 因為沒追Amazing Spiderman 所以我不知道彼得回溯後到底又發生了什麼事 但看起來他過去的人生真的已經被改寫了 因為他能以攝影記者的身份存在於號角報 就代表在現在的時間點裡,他不曾公開過自己的身份 那在內戰裡他到底是怎麼渡過的呢? 改寫後是直接加入反註冊派嗎? 他現在與至親好友的關係又是怎樣?梅嬸跟瑪莉珍呢? 總覺得這種內戰時玩太大,戰後硬改的方式很不負責任 彼得說變就能變,那其他人是死心酸的喔? 有沒有在追Amazing Spiderman的人能說說回溯後到底發展到怎樣啦? (Spiderman的獨立連載有出合訂本嗎?) 每次看主線看到一些突如其來的改變 就覺得實在很無言... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.114.97

06/06 10:52, , 1F
好像蠻接近"沒有MJ的電影版"的感覺,沒那麼鬱

06/06 14:02, , 2F
不過最近MJ出現了..而且她看起來似乎記得些東西

06/06 14:28, , 3F
剛剛看到最新的幾集,MJ怎麼變成超能者啦XD

06/06 14:28, , 4F
這劇情真是玩太大了= =a

06/06 15:39, , 5F
我看蜘蛛人圖鑑覺得最扯的事是OTTO跟梅嬸的婚事...