Re: [請益] 錯綜複雜的美漫該從何上手?

看板SuperHeroes作者 (無腦猴)時間16年前 (2008/01/12 02:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
恕刪。 感謝各位板上大家的幫忙,無論到哪裡,總是能感受到人間的溫情 ( 雞皮疙瘩掉一地 XD ) 讓我吃驚的是連龍貓大都出現了 :D 就跟我在某篇大大的留言一樣,我是在無意間光臨龍貓森林,讓從此 對美漫產生一種想一窺究竟的念頭。 所以,龍貓大,你真是罪過阿XD 扯遠了。 看到大家的回答,我又有一個新的疑問。 美漫的出版方式,是像港漫那樣,定時出一小本追連載的方式。然後 過一段時間出合集本嗎?還是依照不同的故事去發行故事單行本呢? 因為美漫真是一個永無止境的黑洞....所以想了解一下出版方式,替 自己省點荷包。 應該會有人懷疑我為什麼不去WiKi找資料吧XD 說起來真是慚愧....雖然都大學了,但我英文程度卻只有國中程度.. ..看kiwi資料什麼的,都得猛查字典,問朋友,將資訊硬吞。但總是 一知半解。掙扎很久後,才想請大家幫忙。 又是個無理的要求,感謝。 -- 一點點認真、一點點懶散、一點點開朗、一點點沮喪 一點點堅持、一點點隨興、一點點冷漠、一點點熱血 我熱衷我的半吊子生活~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.82

01/12 03:10, , 1F
期刊合輯本比較不一定, 如果有故事線的話出合輯的機會較大

01/13 14:14, , 2F
感謝解答:)

01/16 04:00, , 3F
還要感謝版上很多熱心朋友的分享 美漫就靠大家了(淚)

01/16 04:02, , 4F
我應該來寫篇美漫故事了..太久沒碰了..從哪裡下手呢XD