Re: [討論] 蝙蝠俠強在哪....

看板SuperHeroes作者 (肥碩)時間17年前 (2007/06/30 18:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《jayin07 (呃)》之銘言: : 所有美國英雄裡面 我覺得最普通的就是他 : 我只有看電影 但是撇開自身能力不怎樣來說 : 連對手等級都差其他英雄一大截.... : 企鵝、小丑、雙面人、急凍人、毒藤女...etc : 自己弱也就算了,對手也不怎樣 : 看看其他的人 : 蜘蛛人 - 綠魔鬼(強化人)、奧圖的IMBA爪 : X men - 一堆異變人 : 但是不知道為什麼,蝙蝠俠就是相當有名 : 在一些美國英雄大亂鬥卡通裡面 : 會讓蝙蝠俠、超人、美國隊長當Leader : 其他兩人還可以理解 真是想不透為什麼蝙蝠俠是何德何能?(有錢?) 簡單說.... 基準點不一樣 蝙蝠俠對抗的是現實中能遇到的神經病 所以他本身等級就是凡人 你想想 急凍人如果遇到四超人的火人 還打屁啊.... 他之所以有名 是容易引起共鳴吧 "他也只是凡人" "或許有天我也能靠科技變成英雄" "如果比爾高興 蝙蝠俠可能真的出現在世界上" 而不像 其他突變英雄那麼樣的不可能達到..... 不過認真說.... 蝙蝠俠的 the batman... 那個 毒藤女 根本是x-men跑出來的....... 那已經超越神經病的等級....... 好像看到藏馬在打架.... -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! by ckshchen原創 歡迎使用 請註明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.187.251

06/30 18:13, , 1F
時報有出蝙蝠俠教戰手冊,教你如何成為蝙蝠俠

06/30 18:14, , 2F
但是看完後,我還是覺得找一隻超級蜘蛛咬我一口省事

06/30 18:19, , 3F
XD

06/30 18:21, , 4F
那有教怎麼變得和布魯斯一樣有錢嘛?

06/30 18:27, , 5F
重新投胎吧...

06/30 18:39, , 6F
那本我有買………… 我只能說~「醒醒吧~阿宅XD」看完後沒錢我

06/30 18:40, , 7F
看你是要怎麼訓練!XD

07/01 08:56, , 8F
就算練成了,現實生活中,我想應該也會馬上被警察抓去關吧!!

07/01 16:43, , 9F
推 我也有買

07/07 15:15, , 10F
本系列收錄精華區