Re: X-Mem III 好個萬磁王過河拆橋

看板SuperHeroes作者 (我愛機戰)時間18年前 (2006/06/18 01:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EVA96 (..人)》之銘言: : 暴風女除了會放電,拳腳功夫強得不像話;Beast號稱全隊伍中智能最高,但是手腳靈活 : 度還勝於金剛狼,完全沒有發揮智能的餘地。 其實暴風女雖然在這一集小露拳腳功夫,但是我覺得還並不至於強得不像話。 畢竟她也是被『貓』了不少拳,最後分出勝負的也是她得意的必殺雷電。 Beast的話,我是想說上了戰場就是只有打拉,難不成還搞『黑暗兵法』嗎? 我記得以前看卡通Beast好像也很少發揮他的頭腦吧? 所以電影這樣演,我是感覺沒差拉。 : 連有謀略的萬磁王都承認自己破格說:「天啊,我做了什麼?」 : 既不能讓暗黑火鳳凰在戰役中發揮關鍵性功能,也無法駕馭他過強的能力。 : 琴葛雷過度的能力強化,讓劇情全部失去平衡。 : 也許我們需要的不是火鳳凰,是一顆毀滅性武器,像黑洞製造器之類的玩意。 但是如果真是黑洞製造器之類的玩意,那不就像每一年日本的特攝電影一樣, 出來和過往劇情無關緊要的頭目,解決之後又想啥都沒發生過一樣繼續演下去。 日本的特攝電影可能是因為不要過於干擾TV版的走向, 還勉強算有必要拉。不過目前只有電影的X-Man, 個人是覺得沒必要這樣演拉。 : 金剛狼毫無疑問是最大的犧牲品。 : 戲份特效不如萬磁王,甚至數次被萬磁王巴在地上打。 : 好不容易有領導的機會,還被暴風女瓜分權力。 我還記得以前有一集卡通,演到一個未來平行世界,裡面的金剛狼和暴風女是一對。 並且領導著殘存的X-Man繼續抗戰。可能是因為受到這個的影響, 看到電影裡金剛狼和暴風女的對手戲時,我都幻想著他們之間已經或多或少 爆出愛情的火花時,其實我還看的蠻爽的。 看到金剛狼因為琴的呼喚要整理東西出門被暴風女攔住時, 暴風女吃味地說著:我知道你愛著她! 金剛狼的那副囧臉,個人覺得非常有趣阿。 : 真的要說,兩位導演在X-MEN電影上不同的風格,對於我,具有同等份量的比重。 : 只是一個放在純娛樂動作片,另一個在於劇情片。 有同感!這次被我硬拉去看X-Man3的朋友本來是對X-Man一無所知的, 不過看完之後,除了對火鳳凰一開始威到不行,但是卻最後被金剛狼用爪子 刺死的死法有點不滿之外。對於這一集的場面還是蠻喜歡的。 尤其是火人和冰人最後冰火對幹時,我朋友戲稱那根本就是龜派氣功對轟嘛。 我也不能同意他再多了! 其餘恕刪 -- 如果有一天,  另一個銀河系的外星人侵入地球怎麼辦?  酷斯拉從海裡跑出來怎麼辦?  惡魔黨造出機械獸怎麼辦? 我們甚至連阿強一號都沒有! ─九把刀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.190.107

06/18 13:14, , 1F
Beast漫畫裡確是軍師級人物喔~~

06/18 13:15, , 2F
另外看的出有想鋪陳金鋼狼與storm感情 可是沒太多戲份.

06/18 14:18, , 3F
雷后的旋轉飛行好不習慣...

06/18 16:30, , 4F
另外動作戲的設計太差了

06/18 18:09, , 5F
龜派氣功對幹 真的很無腦

06/19 01:43, , 6F
之前我以為她只會召來閃電,沒想到這集裡她可以自已發電