Re: [問題] 請問一下,關於蜘蛛人的漫畫???

看板SuperHeroes作者 (萬磁王)時間18年前 (2006/03/01 00:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaosdkny (妳好!..我是...)》之銘言: : 自己從國外買比較便宜....BANANA賣的實在有夠貴... = =" : ※ 引述《bighead105 (一昭半式闖江湖)》之銘言: : : 請問一下,關於蜘蛛人的漫畫台灣有嗎??? : : 我想看的是美版的,有中文翻譯最好,沒有也沒差 : : 我不想看日本人話的唷,因為找了很久找不到,就來這邊跟各位版大請益一下 : : 謝謝囉~~ BANANA貴雖貴 不過可以"試閱" 101那個"一頁書局"也有賣 但最近沒去 不知撤櫃了沒 微風廣場的紀伊國屋也有 以上都在台北...... 誠品....各門市不一 至於美版加中文翻譯 只有蓋世少年才有吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.224.73

03/01 09:39, , 1F
PageOne的漫畫區都有一些...

03/02 09:12, , 2F
有些書從PAGE ONE買比BANANA便宜歐^^可以參考看看

03/02 09:12, , 3F
當然就不是說BANANA很不好@@只是大量買下來的話

03/02 09:13, , 4F
差額實在滿大的@@ 呵呵