討論串[討論] 入門通勤紅牌車款選擇(內有選手)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(95推 0噓 47→)留言142則,0人參與, 3月前最新作者s9610160213 (min)時間3月前 (2024/02/10 18:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
各位新年快樂. 這陣子想要買人生中第一輛車. 本來想買黃牌街車騎一騎就好. 但發現預算可以買二手入門紅牌. 乾脆直上紅屁股. 平常需求就是雙北通勤(大約70%快速道路、30%平面). 假日偶爾出門郊遊、騎車逛街. 因此傾向以街車(個人較喜歡街車外觀、騎乘感)或街跑車. 以我的預算約25萬、個人喜好有
(還有952個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者mechtec (小豆)時間3月前 (2024/02/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
直接結論. 1.通勤,就是要車身小一些,輕一些,油耗少一些. 所以Z650或Ninja650. 但我個人不喜歡有殼的,因為也有倒車殼裂可能. 所以我個人會選Z650. 2.如果有上西濱,再選Ninja. 3.但是以上選擇,就要忍受雙缸排氣聲以及高轉延伸問題. 以通勤而言,我覺得這是可以忽略的. (輕
(還有23個字)

推噓43(43推 0噓 44→)留言87則,0人參與, 2月前最新作者NovaShin (有病去看醫生不要看我)時間3月前 (2024/02/11 21:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如果要通勤建議要選輕的. 之前新公司旁邊就一個升降停車位. 一個月1500 想說真便宜就租了. 結果他是下梯後要倒車. 上梯也要屁股進去. 230公斤的車每天在那邊進進出出. 真的會很靠北. 至於想買車建議都先租. 沒有機會租可以看我前面寫的. #1XZrGv1o (SuperBike). 待會貼上
(還有847個字)

推噓47(48推 1噓 28→)留言77則,0人參與, 2月前最新作者s9610160213 (min)時間3月前 (2024/02/16 20:05), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我原Po啦. 先感謝大家的建議以及站內信. 先說結論:年假結束就購入一輛二手07. 下面分享一下選車的心路歷程,有點流水帳,再請大家包涵,也歡迎前輩們提供意見。. 交車前太開心把我的Shark Skwal 的墨片弄斷= =. https://i.imgur.com/CMAUu1k.jpg.
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁