討論串[問題] 老問題了...我適合買車嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(100推 6噓 177→)留言283則,0人參與, 1年前最新作者oiukjyhntgb (白給菩薩)時間1年前 (2022/05/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
用手機打文章,狗屎排版傷眼抱歉:C. 重機板不是人生規劃板我同意,但我身邊沒有人可以給建議,上來求助一下版友。前面文爬得差不多但還是無法下定決心. 背景:25歲,剛碩畢當完兵,住家裡無存款、無貸款,軟體公司新鮮的offer get 57k,無女友q皿q,無其他生活娛樂...(玩Switch應該不會花
(還有869個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者NovaShin (DAMN)時間1年前 (2022/05/23 18:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,看影片都會有幻想. 建議去租一輪才知道自己要的是什麼. 當初看YT我也好想買CB650R. 但去大喵租過一整輪後. 發現很多東西跟想的不一樣. 比方說吹上天的四缸情懷. 他x的這車真好騎. 實際騎過才知道跟想像中不一樣. 運轉品質普普,在台灣山路四缸相對重. 靈活性不若雙缸. 椅墊太寬且不好
(還有629個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者bluesata (唐牛才是食神)時間1年前 (2022/05/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文先刪. 看了一下,建議你先工作半年. 因為工作半年後比較好辦信貸方便買車。. 依你的條件信貸應該很好談,但主要還是你必須有半年以上的工作經驗。. 這半年順便存點錢 找車 。. 這四台我會選2012 R1吧. 我之前就是魚眼R1車主. 現在是義大利老車的車主. 說真的,日本車還是穩定很多. 至少料
(還有498個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者lsp33 (LSP)時間1年前 (2022/05/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
從年輕開始,朋友問買東西,我一率建議結婚前喜歡的趕快買,. 結婚之後,錢就不只是你一個人的,結婚前買的沒有人會管你,包含你自己也不會. 結婚前所有的消費都是愉快的體驗,. 結婚後消費的愉快只有付錢到被你老婆看到的這短暫時間. 但是您這個狀況,我也是建議先等半年,著眼點不是貸款的部分. 工作跟買車甚至
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁