討論串[心得] 新竹本田扯扯扯爆了!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(76推 3噓 86→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間2年前 (2022/05/05 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
牽車大約兩三個月。. 之前騎大概600km中釘回廠補過胎,. 現在大約1200km. 早上發現漏氣,回廠處理。. 等了大概20分鐘,. 技師來說氣嘴漏氣,. 是胎壓偵測器沒裝好的問題,. 因為要拆胎處理要收費600(?還是800). 也可以去找安裝的,他們應該要負責。. 當初是去日德裝的,就在附近而
(還有522個字)

推噓-27(25推 52噓 53→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者SDracula時間2年前 (2022/05/06 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
車友您好,承修您車輛的剛好為小弟之友人. 因友人未有PTT帳號,故希望小弟代為轉達以下6點回覆. "本人是今天下午承修車輛的竹本技師. 首先十分抱歉本人在貴賓二次回廠的口氣不好,本人會深刻檢討. 技術上有不足的地方,本人也虛心受教。. 本人想說明一下今日下午的現場狀況,做以下幾點聲明。. 1:貴賓今
(還有691個字)

推噓43(45推 2噓 52→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間2年前 (2022/05/06 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上7點多發現胎壓異常,. 掉到20幾,. 打到40後原本要騎去自助洗車,. 想說洗完車等貴公司開始營業再約時間處理。. 結果還沒騎到洗車場就有點飄雨,. 我就折返,時間大約早上8點。. 電話預約下午3點,. 下午兩點三四十分我要去貴公司時,. 胎壓就掉到偵測器紅色警示28-29,. 過一會回到
(還有424個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間2年前 (2022/05/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也有一個案例. 今年初換機油顯示出現之後. 我去保養換機油. 換完之後,trip a b歸零. 但機油顯示還在. 業務表示不知道為什麼. 然後業務去問技師,電話中跟我說這正常的????????????. 這正常的??????????. 我強烈向對方表示: 這一點也不正常吧!!!!!!!!. 業
(還有25個字)

推噓36(37推 1噓 26→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者QmaxQ (行動代號185)時間2年前 (2022/05/08 02:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2019年的時候我的CBR650R回三重本田維修也有很失望的經驗. 我的車被人撞倒車,因為車有漏水箱水不敢貿然發動,就請了拖車拖到最近的三重本田,但我是在內湖買的。然後基本上對方全責所以我乙式直接出險維修,再讓保險去跟她討. 期間維修待料一個月不打緊,但料到了不會主動通知,還要我自己打去問,才再安排
(還有1026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁