討論串[閒聊] 車行修完車記得巡一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ericyoyo (黑心不用錢)時間2年前 (2021/09/24 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
(前情提要 , 小弟家住一樓,自己也會在家修自己的車). 某日熟車友說要要借我家客廳施工換殼. 我想說拆殼不會有油污,就讓他施工. 晚上車主回家後小弟沒事在欣賞拆到一半的車子,才驚覺一邊前叉下三角台螺絲根本沒鎖!!!. 馬上打去詢問車主. 才說兩三個月前有給車行拆過前叉. https://i.img
(還有283個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者VANDAS (逢甲修杰楷)時間2年前 (2021/09/24 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題來分享一下. 先說結論:重機圈到處都地雷. 之前車種很熱門 故改裝品很多 而自己又愛亂改. 所以也遇到很多鳥事. 某車行A:. 只去過一次 去換前齒盤(我換改裝品,少一齒). 施工很快. 我後續去另間車行被說鏈條鬆垮垮. 因為少一齒 鏈條就太長 應該要減掉一目~兩目. 然後就再也不去這間A了
(還有2232個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者beerkid (體力活)時間2年前 (2021/09/25 00:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,我也心有戚戚焉,來個雷店經驗分享。這間店是在新店尾巴了,當初看google評價不錯,且在09專版上有點名氣才去的…. 今年初去這間雷店改加大前碟、全車金屬油管。改完回來後,第一件事發現水溫超過106度後怎麼風扇還不轉!?情急之下去另一家店檢查時,才發現原來是雷店幫我裝的金屬油管卡住風扇了
(還有661個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chetechs (Владимир)時間2年前 (2021/09/25 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到雷店 自從我踏入進口車的世界的那一刻開始 就覺得我是雷店吸引機 容我娓娓道來:. 車子是在某間YMS牽的 牽完車後第二次回車行保養換油完. 技師沒有把下導流版鎖好導致噴掉一顆螺絲 當下跟車行反應完 我就先用束帶固定. 車行那邊請我第三次保養回去補一顆給我. 後來回去做第三次保養 補給我螺絲之後
(還有466個字)

推噓16(18推 2噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者m23952072 (小楓)時間2年前 (2021/09/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
早就不意外了. 就算是總代理的車子,還是很多地方零零落落的,跟本沒有技師照著sop去走,講真的,車都是被修壞的,歐洲車沒有比較難顧,日本車也沒有比較耐操,所以啊,騎車的朋友還是自己要懂一點比較不吃虧!怕被刪文,趕快附上機車照片. https://i.imgur.com/xIxdNF4.jpg. ht
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁