討論串[問題] 租車後續賠償
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(167推 10噓 164→)留言341則,0人參與, 2年前最新作者jiexyz (jiexyz)時間2年前 (2021/09/22 21:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友們好,本版首 po,手機排版傷眼請見諒。. 自從考到駕照後,就會偶爾租個車騎,過程中都會很小心,也沒發生過倒車。. 前幾天租車,從家裡出發前往還車的路上,因為分心離合器放太快,在家門前的巷子原地熄火倒車QQ. 後續車行報了估價單給我,但金額不低,且有些零件我當下查看也沒有損傷的痕跡。因此想請
(還有353個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者d10031095 (陳菊癡漢館長)時間2年前 (2021/09/23 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人有點抱持懷疑態度,原po請見諒. 因為你提供的照片實在是交代的模糊不清. 另外看車的外觀實在不像是要修到後搖臂和總估價10萬的狀況. 另外原倒自己也有遇過但只有外觀擦傷. 版友都大概知道是那家店了,如果真的如你所說就勇敢說出來讓大家知道吧. 就算不是原倒也不要隱瞞多提供一些照片或對自己有利的證據
(還有9個字)

推噓68(89推 21噓 177→)留言287則,0人參與, 2年前最新作者jiexyz (jiexyz)時間2年前 (2021/09/23 21:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝各位版友們的建議。這篇回文主要針對今日的討論結果更新。. 請原諒上篇的照片不清楚,因為上傳會壓縮畫質,且我想等跟車行討論完再跟大家說細節,我並沒有要公審店家的意思。. 另外上一篇總估價的部分是 $63800,因為單子上的價格不顯眼,我後來有補文字但好像很多人也都沒看到,所以在這邊澄清一下。
(還有1313個字)

推噓142(161推 19噓 218→)留言398則,0人參與, 2年前最新作者fqdamn時間2年前 (2021/09/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位車友大家晚安,我是這次事件店家的股東. 這是一件大家都不願意的事情,也是店家最討厭的事情。. 昨天晚上一路接電話,各方好友都打來關心,罵的也有來暖心的更多。. 認識店長麥克的都知道他是一個老實的年輕人,為了店裡的名譽一個一個去解釋,在ptt文化下風向一定很差,整個晚上沒有睡覺…,小店創業的老闆有
(還有3020個字)

推噓12(21推 9噓 56→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者cici950630 (cici)時間2年前 (2021/09/25 07:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 單就我不能接受的點(踏桿)來說明. 今天敢開店就是要有一定的風險承擔. 過於苛刻,就會讓人有這家店是不是唯利是圖的感覺. 我覺得這次事件很棒,相對也會延續到未來. 在顧客跟業主方面都會有更臻於完善的一套人性標準. 而這次事件換角度去看. 倘若今天這件事發生在別的店家. 也是有可能其他業主
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁