討論串[閒聊] 我適合買車嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 46→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者matydog (馬弟狗)時間2年前 (2021/06/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
!. 先謝謝各位前輩看完小弟我的文章,並且大部分都提供很有幫助的回覆。. 總結幾點回覆一下大家。. 1.存款:小弟因為疫情問題剛換到現在的公司(金融業)所以之前存款算是燒光了。. 2.紓困貸款:很多人問我哪來的十萬可以用或是幫我分析一年要繳7000+3000的金額. (以三年計算利率的話),但是那十
(還有517個字)

推噓32(37推 5噓 117→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/06/26 01:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說 重機是個工具,既然是工具. 就必須要有取捨 我買了這工具 得到什麼? 損失什麼?. 這工具在我眾多願望清單中要怎麼排名?. 要買什麼類型的重機,預算多少?. 對我來說重機是娛樂取向的工具 重要性會排在生存下面. 我要確保生活無虞 才會購買. 以你的想法 你把重機排在生存之上. 你寧願生活過
(還有1189個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者dogp (撈好回台)時間2年前 (2021/06/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
文章內容恕刪,主要是看到推文有些感想. http://i.imgur.com/MZb8ZUv.jpg. 租車和買車喔?. 我個人騎過三輛租的車,兩輛是自己租的. 在性能和操控上來說. 我真的覺得租的車和買的車. 其中的差異,會覺得根本就不是相同的車型特性. 更不用說為了自己的騎乘方式改裝的結果. h
(還有630個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wayne0411 (別講那些五四三)時間2年前 (2021/06/27 14:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這答案很簡單,就看有多愛. 很愛的死活都會把錢擠出來. 而且我看你沒有家累,不論好壞都是你自己通吃. 還不適合買車嗎?. 另外壓力會帶來進步. 為了好好騎車開始學會理財. 為了好好騎車開始努力賺錢. 然後發現車子放在車庫最省錢(誤). 前面很多大大都已經幫你做好經濟分析,可以參考參考. 最後真的不行
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁