討論串[閒聊] 我適合買車嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(72推 17噓 93→)留言182則,0人參與, 2年前最新作者matydog (馬弟狗)時間2年前 (2021/06/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才最近被CRF300L燒到,想跟車友們前輩們討論一下,自己是否能夠負擔。. 小弟先介紹一下自己,今年21還在讀夜間部大二,白天工作30K也還算穩定,. 除了畢業要繳學貸之外,身上沒有貸款也沒有存款,但我紓困應該會審核過。. 目前聽說台本的利率是2.99%,想知道三年跟五年的分期方案,哪個比較適
(還有230個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a0925846 (純真)時間2年前 (2021/06/23 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看這篇之前建議你可以先A看看我的文. 相信對你有收穫. 首先 窮有窮的玩法. 當初我買第一台車之前 我也是爬了好多文. 也很猶豫要不要捏. 看了很多人的說法 理性來看實在不建議. 直到我看到教士以前的文章. 有興趣自己去找. 反正也是差不多的情況. 一樣剛出社會沒錢. 所以知道自己禁不起摔. 但又很
(還有1476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w6523489 (臭兔)時間2年前 (2021/06/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,請見諒). 我也是非常喜愛重機,但現實就是和金錢過不去,覺得你最初的動機和我有點相似,所以我來說說我的想法吧。. 先說結論,如果你沒有其他嗜好,那就衝吧,但是,還是那個但是,網友們苦口婆心的幾個點,首先還是先有點積蓄吧,畢竟生活總有意外,你永遠無法預知會有什麼突發狀況,舉我自己好了,我在
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者wadechen (忙)時間2年前 (2021/06/23 04:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先存點錢 存個半年一年. 讓買車有點餘裕. 如果家裡「停車方便」300cc 負擔普通. 我自己養起來覺得比白牌貴一些. 回憶一下當初持有Cb300r這一年. 除了改裝以外花了哪些錢. 買300新車 除了車價以外. 領牌費 + 税 + 強制險 約 4000. 你如果用車貸的話還要準備3500設定費.
(還有793個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間2年前 (2021/06/23 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說強者我朋友以前跟你一樣. 淡X夜間部賣肝系 白天保險公司22k. 一樣存了一年20幾萬 那時值上 鄉民的z750s 110p 超低里程. 被我慫恿買了. 騎起來蠻爽的 加速猛在西濱還可以海放帶有敵意的垃圾+9 K6. 可是養起來貴 輪胎前後一對 1萬. 不過窮養 持有期間沒換啥東西 油水都沒換
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁