討論串[問題] 停車場車牌辨識問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者sweetpage (用過就回不去)時間3年前 (2021/02/11 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我最近去高雄的好幾間汽車停車場要停車,. 除了取票或感應電子票證的,車牌辨識一律失敗。. times的我覺得還可以,. 取票後可以進去,. 但是離場,會無法正常繳費,. 票會無效。. 要打電話給客服,交錢在意見箱,. 之後他們會放行,. 但是我覺得還是很麻煩,. 不能像汽車,順暢的進離場。. 有的感
(還有233個字)

推噓44(44推 0噓 19→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者kawsxkaws (婊子終結者)時間3年前 (2021/02/12 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 先說聲新年快樂!. 小弟我目前是三創的停管處工程師. 但只負責人工的處理. 寫程式的是總公司裡的工程師. 以我看到的所見所聞跟各位分享. 大型重車我們都是使用後車牌辨識. https://i.imgur.com/A41xxn2.jpg. 要停到格子裡. https://i.imgur.
(還有661個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a0925846 (純真)時間3年前 (2021/02/14 20:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我就抱著實驗精神試了. 小弟我以前打工也做過停車場. 不過我那個場比較老 不是用車牌辨識. 但大原則應該都一樣. 車子一定要壓在管線上. (其實不一定要車子 鐵的東西都可以 只是位置要放對). 再來就是小弟剛買新車前車牌還沒綁. 僅是護貝而已 所以字樣是國家正牌車牌. 就一直塞在我的擋風鏡
(還有227個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者magicjason (Jason)時間3年前 (2021/02/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也分享一下新北目前停下來比較方便的車牌辨識的停車場. 三重重新家樂福. 停車場在B1,可以停機車停車格,也有大重專用格。消費可以抵停車費(比照機車費率),吃飯也可以 (忘記有無上限. 當然也是有缺點就是. 1.車道狹窄,尤其是要出停車場的辨識區,車子太長的話需要多喬幾次. 2.大重專用格少,印象
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁