討論串[討論] 重機停車 汽車格 VS 機車格
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者huchu ( )時間3年前 (2021/01/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家. 雖然我知道重機停車依規定必須停在汽車格(非私人停車區域的話). 每次看到路邊有空的汽車位 想停總還是怕怕的. 尤其如果要久停或過夜的話. 很怕被不知道的人刮車挪車擠車. 所以就還是跑去停最邊的機車格 然後罩車照. 想問一下大家. 在外停車都是怎麼選擇的呢. 大家會久停路邊汽車格嗎?.
(還有13個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者QmaxQ (行動代號185)時間3年前 (2021/01/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒有叫大家學我. 自從擁有紅牌,覺得這個低能交通部規定真的太不切實際. 想當個守法好公民,結果依法停汽車格,要怕被弄倒、移車,停公家地下停車場走汽車入口也要一直擔心進不進得去、車牌能不能辨識. 不守法停機車格,怕被隔壁小車刮傷、熱心民眾檢舉、警察開單or更慘直接拖吊. 所以只要情況允許,基本上
(還有96個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/01/21 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
停汽車格離開之前拍張照片,. 回來發現被移車,馬上報警。. 機車格要選一下。. 多到快要滿出來的不要停,. 會激起恨意。. 有中柱就立中柱,. 立側柱留個空間讓旁邊的人好牽車。. 後照鏡能收就收,. 一切以不要顧人怨為原則。. 大馬路旁不要停,. 太顯眼易中標。. 小巷子是最佳選擇。. 停紅線罰90
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2021/01/22 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點 建議多多當檢舉達人. 當你站在檢舉人的角度 就會發現哪些事容易被檢舉. 檢舉很累人的 基本不要惹到我 都不會檢舉. 像路上一堆違停的四輪 看到麻痺了. 根本懶得拍照上傳. 會動的東西特別難檢舉 要錄影要剪片上傳也花時間. 所以最容易中招的是停車時 因為只要前後各一張就能檢舉. 停機車格最有
(還有177個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者frizenet (TM)時間3年前 (2021/01/23 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你問的這問題真的是台灣機車騎士其中一個痛. 會痛但不是個會被注意的議題. 重機一直都沒辦法被政府/媒體/民眾平等看待. 在規定沒有改變之前我只能這樣做... 停汽車格的條件:. 1. 當下周遭不缺汽車停車格. 2. 最好是有兩台重機一起停. 3. 最好是我坐在附近看的到車. 若以上不成立我就停機車格
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁