討論串[問題] 新竹買R6
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者open13 (★︿!)時間4年前 (2019/09/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟現在騎舊款R3,已經三年半了,. 里程大概64000km…好像有點多…. 因為人生沒有什麼其他的意義,. 只喜歡騎車放空。. 簡單講就是我喜歡騎車。. 我租過舊款R6,知道那超戰鬥的騎姿,. 還有熱情的引擎…. 可是這次我還是下定決心要買了。. R6通勤應該不大可能…. 每天寶山路上下班塞得要命
(還有64個字)

推噓37(37推 0噓 21→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者open13 (★︿!)時間4年前 (2019/09/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 又是我. 真的要買車時猶豫病又發作了…. 目前停車處原則只停的下一台. 若要停兩台可能要停成倒L狀…. 因為R6不大適合每天短程通勤塞車. 所以才在猶豫R6還是CBR650R. R6. 純種仿賽、超帥、超殺、夢想車、. 超趴、超累、超燙、不適合通勤、. 無法取代小R3、假日車、兩台車很難停….
(還有118個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者eleanoe3 (藍月)時間4年前 (2019/09/19 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mTk6l39.jpg. 兩台都有的人,先上圖,應該可以很客觀回答你。. 650R相對於R6來說,低轉有力,加速很軟,騎乘舒服,要通勤R6也不是. 辦不到,就是比較戰鬥一點,要通勤不就是走一個有地方好好停車就好. 嗎?除非你有雙修的打算,不然R6通勤沒什麼不行
(還有875個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者baw88 (小寶)時間4年前 (2019/09/19 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我20多歲考到大重駕照後也租了不少車來騎. 後來是買了一台改了一堆東西的公升級仿賽. 但兩年只騎五千公里,大部份時間是一比一模型. 覺得太浪費這台車了,就賣掉它. 你說對仿賽沒有熱情嗎?也不是,現在我還是喜歡. 可是你要想一想,這東西很棒不等於是你要的. 如果兩者兼具,那恭喜你. 騎仿賽
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁