討論串[問題] 黃牌或汽車的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 74→)留言135則,0人參與, 最新作者a095514a (整天被貓奴役)時間6年前 (2017/07/16 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思麻煩各位前輩. 雖然我知道這已經算是月經文了. 也爬過版上許多類似文. 但是小弟認為自己的情況有些不一樣. 而且困擾我許久了. 所以想知道大家的建議或看法. 小弟目前21 是大四生. 平常是開99年的premio代步. 短程則是騎t1 150 (偷牽的). 父母都蠻反對我騎車的. 女友則是喜
(還有1578個字)

推噓46(46推 0噓 7→)留言53則,0人參與, 最新作者igreensheep (greensheep)時間6年前 (2017/07/17 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次考到大型重機駕照的時候,. 以及第一次跨上黃牌大車,騎上禁行機車的市民大道,. 那種第一次好像只有年輕的時候會懂。. 不只是騎了一條更快的路,而是像跨過某種成年的儀式般。. -《關於騎車這件事情》. 注意!前方買車高能。. https://goo.gl/KPXX1v (文長,聽首歌).
(還有2258個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者GCW (充實過著每一天)時間6年前 (2017/07/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
重機和汽車各有各的好. 小弟沒甚麼特別的回應. 1.年輕無負擔真的很愛騎車 負擔的起買重車圓夢真的推薦. 安全等等自己顧好就好. 年紀過了 有了家庭後. 你很難一意孤行 不顧家人意見說買重機就買下去. 即使收入很高也是 老婆不同意買的比例真的不低. 2.我覺得你應該沒對重機很狂熱. 很喜歡重機那種速
(還有145個字)

推噓19(23推 4噓 5→)留言32則,0人參與, 最新作者dynabook (物皆有時)時間6年前 (2017/07/23 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有車開就買車,騎機車(無論排氣量)的事故傷亡率本來就比開車高。君不見昨日那個自己把腿磨斷的重機新聞(如下). http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170723/1166814/. 至於你偷牽的T1 150,已涉及刑事責任,勸你早
(還有26個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者a095514a (整天被貓奴役)時間6年前 (2017/07/23 20:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨囉大家好. 我這幾天久違地跟老媽討論了很久. 經過協商後. 老媽終於同意我買檔車. 但是我也做出了讓步. 就是我以後沒辦法買白牌以上的重機QAQ. 我知道這是令人心痛的決定. 但是為了讓老媽放心我騎檔車真的不是為了去飆. 那我也只能選cc數較小的. 而老媽是認為白牌車應該快不到哪裡去. 而且贊助也
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁