討論串[閒聊] 年輕人怎麼買車的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(56推 5噓 81→)留言142則,0人參與, 最新作者cas8 (柯失8)時間7年前 (2017/01/10 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近很常跟車隊出遊. 不乏看到很多年輕人 騎跑車 BMW 10R MV團 ducati團. 說真的動則接近百萬的車子 一般年輕人有財力買下去我是真的懷疑. 看到很多人 根本就是剛大學畢業 你說上班一段時間要下手買還要考濾一下. 之前在梅山 古坑就遇到一堆MV團在跑山 都是年輕人. 不過常在車行 就很
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szachary1020時間7年前 (2017/01/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者yuxiang (Vincent)時間7年前 (2017/01/11 11:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前小弟我看到的. 原則上跟前一篇文章差不多. 大部分不是捏懶趴貸款直上. 或是家裡有錢. 沒遇過身旁做黑生意的買重機XD. 因為他們都開老大的黑雙B. 但是小弟我遇到的人比較屌一點.... 5個朋友5個幾乎都自己賺自己買一次繳清. 我個人蠻佩服他們的. 有一個10年老友,(我也才20). 他高中畢
(還有611個字)

推噓4(10推 6噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者Adlerhsu時間7年前 (2017/01/12 16:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯今年二一. 我自己,半工半讀,高中就開始打工。. 高中開始玩SM250. 大學在家幫忙(傳統產業),年後也要現金買07年的DRZ了。因為我比較沒安全感,身上多點錢才敢買。. 第一個朋友. 高中讀建教合作班,畢業就去修奧斯頓馬丁了. 一個月五萬多,還會再上去. 工作第一年他就現金買一台雷霆王. 大
(還有676個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者linchy (阿水~)時間7年前 (2017/01/13 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我小姑家的車庫. http://imgur.com/XaD0YLL. S1000RR 髒成那個樣子是表弟在騎. 其他都姑丈的車. 旁邊還有升降台維修專區跟裝備區. 真,人生勝利組.......... Btw 他們在清境農場附近開餐廳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁