討論串[請益] 有一起環島過的後座們...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者u408926 (^O^/ 我來啦~)時間14年前 (2010/06/04 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家…. 有沒有能玩得輕鬆 又不至於帶一大堆行李的經驗談呢?. 在起碼需四天以上的環島行程中 很好奇…. 妳們的裝備(衣物等等) 是如何整裝的?. 因為我預計 沒要準備太多東西上車 (CB1300). 但又希望能做到剛剛好OK. 目前 自己是有大略做些食衣住行的預設. 但還是希望一次又一次的環
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者F0110K (想不到)時間14年前 (2010/06/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
過年才在大雨中環過島. 直接回了. 首先先將車子增添油箱包+側箱來增加在貨空間. 基本上CB1300能選擇的就挺多的. 不過要注意會不會干涉後座的腳部. 盡量乘坐人員揹背包,體力消耗很可觀. 我自己那台苦命車只能用原廠出的極度不耐用品. 雙載的行李一定不少. 我都是盡可能減少自己要帶的東西. 增加後
(還有208個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ROSSl (???)時間14年前 (2010/06/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了. 長途旅行的話 任何揹在身上的東西都會造成負擔. 尤其要雙載 非常不建議後座還要揹背包~. 一般可以維持雙載的置物箱包括油箱包、馬鞍袋、側箱、後箱。. 1.油箱包:通常用磁鐵吸住油箱 可以另外用綁帶避免高速飛走XD 長短途旅行都很好用. 容量普通 錢包手機等貴重物品可放裡面 下車用餐等
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HammerTi (I'm sivarttravis)時間14年前 (2010/06/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回個文. 這篇是我之前研究裝箱子的時候寫的,一些關於街車裝側箱後箱的東西,. 要注意的是箱子跟支架有載重跟時速限制,畢竟休旅跟街車還是有點不同。. http://blog.yam.com/powerofdream/article/26086909. 以GIVI側箱的話優點是防水,可拆卸,大小也
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者robert1982 (阿咪)時間14年前 (2010/06/05 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
睡前也來發文騙一下p幣~ XDD. 很幸運的小弟竟然有一次雙載環島的經驗~ XD. 由於小弟當時的車還沒有後座,所以車種是租來的FZ6N. 記得當時是四天三夜的環島,二個人的行李是一個油箱包+一個後背包就KO. 街車真的好,油箱包高到快可以當風鏡了還不會卡到~ XD. 我是把後背包的背帶放長,自己揹
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁