討論串[閒聊] 買了重機被勦到爆掉 ......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CLKGTR (最愛郭小姬)時間15年前 (2009/07/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得 買車之前遇到這些問題. 其實是好事. 說真的 台灣的騎車環境不算好. 對駕駛的教育也很落後. 觀念就不用說了 全世界都有這種問題 台灣只是其中之一而已. 在這種環境下騎車 遇到狀況的機率就大. 駕訓體系不良 讓騎士在道路上遭遇狀況時也不太能好好處理. 沒有良好的觀念 甚至可能讓騎士本身
(還有103個字)

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者Smilla (郭小姬)時間15年前 (2009/07/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下是轉錄我另外一半寫的文章,. 也許因為從小到大生活環境使然,. 對於摩拖車,我並不是一個那麼陌生排斥的人。. 三年前,我買了一台重車,. 一直到今年初總里程數才破萬,. 距離上次騎車我已經不記得是什麼時候... 另外一半在日本駐在的那段時間,. 我的車放到沒電發不動... 我不是那種技術很好或者
(還有3384個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者UmbraEric (UE)時間15年前 (2009/07/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這篇看起來. 可以肯定你也是位騎士. 不是因為重車帥或性能好而買的. 這樣相信過一陣子你家人會改觀的. 我當初考到駕照沒多久. 騎了朋友野狼後就確定了,我要騎檔車. 要買FZR的時候. 家裡也是有反對聲. 不過我媽是會讓我自己去做決定的. 只要不是作奸犯科的她不大會阻止. 反而是我爸. 他是非常的不
(還有372個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者millerthj (東方如來)時間15年前 (2009/07/12 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我之前也是這樣被幹到飛天.. 也是偷偷買,車子放車行.. 因為要過年車行會連續休假,我思考之下乾脆就把車牽回家吧.. 畢竟紙是包不住火的.. 罵了幾天後,我家人也認了那台車的存在的事實.. 到了週末還會問我,阿 是要不要騎.那麼大台放在家很佔位置,. 老爸還會有偷騎的念頭..........X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁