討論串[閒聊] 買了重機被勦到爆掉 ......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者piligod0623 (絕望生魚片)時間15年前 (2009/07/01 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 MenTalk 看板]. 作者: piligod0623 (絕望生魚片) 看板: MenTalk. 標題: [閒聊] 買了重機被勦到爆掉 ....... 時間: Wed Jul 1 09:06:28 2009. 今天早上要牽台新的1300cc重機,剛才夜班下班回家,. 想說反正屆時
(還有995個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tifiosi (new)時間15年前 (2009/07/01 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
樓主都是成人了吧,跟爸媽要分開成三個獨立的成人來看待. 親子是有關係,但是他們的意見不再是你的意見了. 你要跟他們證明你有周詳的考慮. 當他們質疑你的安全的時候,要告訴他們你做了什麼來保護自己的安全. 當他們質疑你的奢侈的時候,要告訴他們你做了什麼來管理自己的財富. 他們越是質疑你,就得更努力的活得
(還有170個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者kax0205 (鋼彈OO第二季現正熱映中!)時間15年前 (2009/07/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我是洨大一(歐不 要大二了),我以後也想買重機,可是每次跟我父母提起這件事他們也都頭上三把火. 我媽跟我說她寧願買四輪給我也不要我買重機,重機很危險$!#^*@(&^. 所以我現在都自己慢慢打工存買車基金. 可是最近發生了很多事,開始慢慢想到以後的事.... 好啦,就是我喜歡的女生跟我說
(還有283個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間15年前 (2009/07/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 有些事只能做~不能說. 天下父母心~. 哪個都希望自己的孩子平平安安的. 不要說是重機~我想就連機車. 如果非不得已父母也不會希望自己的孩子. 人包鐵啊~~~. 父母會同意讓大家騎機車大概是因為沒辦法幫你買四輪. 但又需要交通工具~所以才會讓我們騎機車的. 所以我是覺得不需要跟父母溝通
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dada760704 (dada)時間15年前 (2009/07/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. 相較之下,我家人給我的意見就溫和很多. 我爸年輕騎DT,當初買野狼他嫌沒動力,但是會跟我借車也不反對. (不過之前他有說我當兵之前不買車給我,所以我自己打工1年一次付清). 我媽小時候給我阿公用野狼從汐止載去金山釣魚再回來,所以不反對. 後母跟我年紀相差18歲,也有個現齡30歲的弟弟,
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁