討論串[問題] 如何做個稱職的後座?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者myown (買甕)時間16年前 (2008/01/21 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
爬到以前的文 看了看好像也沒個結論 @@. 我自認為是很會坐小車(125cc↓)的人. 連我同學載我都說 你從小被機車載大的齁~. 但是自從我家阿閃換了新車以後 CB400 我就不會坐車了 T____T. 他常常說我會壓得他很難過. 所以我不想把重心壓在他身上 我也想讓我家阿閃開心舒服騎車阿 ~ >
(還有272個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ameanshinobu (斬月)時間16年前 (2008/01/21 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
CB400是好車.........XD. 後座只要煞車時開心的扶一下油箱.... 幫前座撐一下自己的體重.... 加速時抱著前座...幹橋他不要騎太快..... 這樣就是個好後座啦...:P. 彎腰也不用啦...跟前座貼緊一點...重心更集中.... 殺彎更好殺.....XDDDDDDDDDDDDD
(還有568個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者alinds (優柔寡斷)時間16年前 (2008/01/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我現在坐的不是CB400那種街車 是仿賽的. 可是我也曾經坐過幾次CB400. 不過沒在山路跑過 只有在平地 所以可能不太一樣. 只是我覺得是看重心位置吧. 像是在平地 因為重心都在自己身上 所以抱腰就OK了 不會給前座負擔吧XD. 如果跑山路重心有往前的話. 這時候手往前撐油箱比較不會造成前座
(還有1169個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者doggyking時間16年前 (2008/01/22 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟就是騎CB400的 稍微說一下. 以重機加速力道 除非真的很順很順騎 或是有加後箱靠背. 後座的人還是抱著前座會比較安全 重心轉移時也比較不會造成不穩. 雖然小CB算是街車 姿勢也不會很趴 但是後座體重壓在騎乘者身上的時候. 還是會對腰部和手部造成負擔 這時候就要 靠腰 來支撐了.
(還有95個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者dddddb時間16年前 (2008/01/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我很高大概18X. 學長之前騎FZ1的時候. 學長16X.... 載我. 我都扶油箱扶到手酸. 我如果抱他...應該會壓死他...所以還是用推的. 因為煞車就要推 不然就貼上去. 可是他說載女生都會載到自己很累 因為煞車都會貼上去(爆). 可是我都不會. 應該說是卡在那個位置上. 不過壓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁