討論串[問題] 考照的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a020977 (That's Life)時間16年前 (2008/01/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿.... 小弟還沒滿二十歲. 如果在滿二十之後才去報駕訓班. 那考照搞不好會拖到開學. 有沒有可能在滿二十前就開始上課. 然後生日過後就直接考照呢?. 還有除了安駕以外,台北友推薦的嘛?. 我知道安駕一定是最好的選擇. 不過我要揪我爸一起去考.... 我怕說考個照去新竹他老人家會ㄍㄞ(SORR

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sky22485816 (玻利維亞)時間8年前 (2015/08/05 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上先進大家好. 因為爬文沒找到. 所以小魯弟想要問一個感覺很蠢的問題. 如果我在甲縣市上駕訓班 但是我沒考過. 接著我又因工作因素 必須搬到乙縣市上班. 我可以直接在乙縣市 找駕訓班 純考照嗎?. 感謝回覆 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.252
(還有142個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者svuper (開森阿)時間8年前 (2015/08/05 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實大型重機考照沒你想像中的難. 準確的說是台灣太好考試了 = =. 大部分的駕訓班都是俗稱的"放牛吃草"班. 也就是說報名費繳了(4000~6000). 第一天報到時就叫你把上課卡上的名全部簽一簽. 然後去找你的教練..你的教練就會問你會不會騎. 不會騎擋車她可能會先牽台野狼給你練練換檔. 通常啦
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間8年前 (2015/08/05 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
講到考照真的就是大爆笑. 我之前也沒騎過檔車. 所以去駕訓班的時候戰戰兢兢. 還背了很久的檔位 (循環 國際~~~). 然後還老老實實的說沒騎過. 於是就從野狼班開始訓練~~~~. 有一對一起來的中年夫妻. 他老公就直接說這很簡單啦. 就叫他老婆直接騎上BMW1000RR(?). 結果取車的時候就倒
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者qaz1qaz1zaq1 (炸掉那頂安全帽)時間8年前 (2015/08/05 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也遇到跟你差不多狀況,我原本住南部,南訓也報了排隊等很久,後來換工作換到中部,還好是假日班上術科,就兩個禮拜週末回南部上課騎車,學科跟教練溝通一下就…全部沒上,考照是平常日,也是請假回去考…. 但是我考第一次還是沒過…,考照前一天工作遇到搶修到半夜,弄完再搭車回去考,精神跟體力都是快死掉那種狀
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁