討論串[問題] 請問為什麼騎重車要穿的這麼...正式
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者alayaosu (扭!!!)時間16年前 (2007/12/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
上上上篇看到了那樣的穿著.... 不禁勾起心中存放已久之疑問. 為什麼騎個重車要穿那麼多「專業」的裝備呢?. 不可以穿休閒穿著嗎@@ 就像騎速克達那樣. 我知道安全帽不能省. 但為什麼需要專業的手套靴子和防摔衣褲呢?. 重車速度再快也不可能快到哪去吧. 以CB400來說 受機車規範. 那速度應該會跟

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者maokevin ( 小明)時間16年前 (2007/12/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
撇開安全或不安全不說. 可以說是騎重車穿那樣大多路人會覺得很帥. 但是騎小綿羊穿那樣路人會覺得你神經病(雖然我常這樣穿). 保護是越多越好不嫌少 能保護多少是多少. 騎小綿羊這樣穿也是剛好而已 只要不怕異樣眼光. 另外騎重車出門的狀況大多是為單純騎車而騎車 不像小綿羊大多情況是代步. 所以穿上拉哩拉
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間16年前 (2007/12/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
以遵守交通規則的前提下來說. 小綿羊的車重大約7~90多公斤. 一台cb1300 大約230幾公斤. 同樣以時速50公里的速度前進. 撞車了那一個嚴重應該很清楚吧. 這還是街跑車的重量 換成嬉皮車...呼呼..... 而且不要說撞車. 光是倒車好了 重車可能會壓碎你的腳 但小綿羊卻不會. ----.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CygnuxSR (小阿魯也是霸王)時間16年前 (2007/12/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 小弟單純覺得這是個人的觀念問題. 裝備的多寡可以看出對安全的重視程度. 至於為何"大多數"的重車騎士都會全副武裝. 有騎過重車的大大應該知道. 重車的油門比一般的小綿羊靈敏很多. 油門隨便轉一下就破百. 反而要刻意"安份"右手. 車才能保持在速限內. 但是小弟以為...人都是有劣根性.
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mozzo (天阿)時間16年前 (2007/12/26 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
騎重車的人大多都是假日出去散心. 要去散心那當然是往山上跑囉. 所以全副武裝還滿正常的. 如果是平常用重車來通勤的人. 我想全副武裝的機率可能小很多. 總不可能穿著連身皮衣車靴那些. 然後到公司或學校以後還準備一套衣服替換吧. 像我也是. 平常騎小速克達通勤通常是帽子+手套就出門了. 頂多再加個防摔
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁