討論串[問題] 快要摔車的那一瞬間能做什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者egochentw (成長之路)時間16年前 (2007/11/24 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,轉彎時「前輪」打滑就摔了,別說不知道原因,. 甚至根本還搞不清楚狀況就已經在地上滑行,. 事後抽回魂煙問朋友這種狀況,有人說是其實是有「反應時間」的,. 但是就我分析大多是「後輪」打滑有得救,壓車過彎「前輪」打滑的瞬間,能做什麼?. 1.我的看法是在還沒接觸地面前「抬腳」. (被車壓到小腿
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kai3368 (GO!!!阿凱!!!)時間16年前 (2007/11/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗. 是用腳踢起來 把車子扶正. 如果是跑車 姿勢比較戰鬥的話. 根據車友的經驗 是用膝蓋把車頂起來(他穿連身皮衣...). 但這招速度太快就沒轍囉.... 根據motogp選手的經驗. 摔車的時候就盡量雙手護胸...翻滾吧 男孩!!!. 大家騎車還是安全第一阿.... 騎車是一輩子的事情

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ggyybattle (BOSS)時間16年前 (2007/11/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我六月初摔車的時候 當時的狀況是這樣的. 我在萬壽路(桃園龜山往樹林.新莊 那條...). 大約凌晨一點 那條路我超級熟的 不知道為什麼那晚沒看到轉彎. 可能是因為我騎到時速約90~~100還邊唱背叛吧..唱到忘我處....... 還是遇到不好的東西...因為有很多人跟我說那條萬壽路和隔壁一條
(還有598個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kekeheart (熊熊忘記)時間16年前 (2007/11/25 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒騎過重車(但最近有在努力考照)。. 不過有是騎RS100在十字路口右轉的時候(都綠燈),. 做內傾過彎但速度不快,沒有想到突然路面有一塊凹洞(台灣特產……),. 經過時整台機車一直晃且不穩,感覺下一秒準備梨田,. 當下第一個反應就是用腳踢一下(感覺就像越野車在過彎),. 車頭甩兩大下,才讓車身回

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者zc21509 (lucky)時間16年前 (2007/11/27 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也有一次嚴重摔車的經驗@@. 不過是騎KTR啦,窮學生呀~~. 記得那時候摔的超慘的,奇怪的是KTR車架沒事、油箱留下被前叉壓過的印子. 加上其它一些小擦傷而已. 車子沒啥嚴重,我人到超級慘的...大囧. 那時候左右手閉鎖性骨折、下排門牙牙床骨小裂、左邊下顎骨斷掉、下巴撕裂傷. 還有多處擦傷等等
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁