討論串[心得] 老鼠屎心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(7推 12噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者loveuomylife (茫茫人海)時間17年前 (2007/01/17 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種事,除非是完全沒超速過的人,不然沒資格說吧??. 之前也有人說了,超速10是超速,超速127也是超速. 如果有人說:我完全沒超過速。抱歉,我是不相信的。(含1㎞的超速). 大家都在騎大車,大家都在跑台三. 姑且不論大車超速,很多未改125,也都是7~80在跑,至少我也是這樣. 那如果是大改
(還有513個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間17年前 (2007/01/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
超速20是超速,. 超速120不是超速的問題,是公共危險. 道路的限速,並不只是依照車本身的安全而定義的. 而是根據道路曲度和路邊的視野狀況以駕駛人的反應時間作定義. 車再好,視野也不會增加,可以比其他車提前看到有機車從路邊小路跑出來. 除非你的車有透視功能(笑). 路邊的視野越差,限速就越低,所以
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveuomylife (茫茫人海)時間17年前 (2007/01/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
超速20也能撞死人,為什麼就不是公共危險?你說的很對. 但是有的路又直又大條,而且不可能會有任何第三人從路口出來. 卻限速40,請問何解?. 呵呵,就是太多汽車駕駛認為,有這麼好的配件,開快一點沒關係沒關係. 結果一出事,後果都不堪設想. 我從來都不認為我有320雙碟,很安全. 我怎麼記得西濱快車道

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jcat (大貓)時間17年前 (2007/01/17 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
那是程度問題,不超速還是撞得死人. 重點在於超速120時,對一般突發狀況反應時間遠小於絕大多數人類及車輛的能力. 就像酒醉駕車一樣,不酒駕一樣可以撞死人,但酒醉時反應能力明顯變低. 所以算是公共危險. 這個世界上不是只有黑或白,程度才是重點. 你怎麼知道不會有?路邊隨便一輛小綿羊時速才20,你騎20
(還有93個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者loveuomylife (茫茫人海)時間17年前 (2007/01/17 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,既然程度才是重點. 那麼為什麼都撞的死人,只有超速120或是酒駕才是危險駕駛? 我不太瞭解. 可以告訴我嗎?. 又直又大條的路,不是只有西濱才會有分隔島...... 很多郊區的路,比市區還大條。. 天啊,怎麼會有一隻青蛙呢?. 是沒到100,但時速100跟90,秒速只差18.52m-16.67
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁